加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 第一次走进马戏的世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次走进马戏的世界

回复数:22  |  浏览数:4933
楼主

诙谐幽默的小丑,穿插的观众互动,绚丽的灯光,奇妙的魔术,草原铁骑的精湛,狮子骑马的新奇,还有可爱的一群小动物。。。。。。这一切组成了北京工人体育馆的大马戏。718日,终于带着闺女近距离观看了这样一场大马戏,终于拔了这颗草。

第一次走进工人体育馆,中心的舞台,多角度摄像头,大屏幕直播显示,全场环绕式无死角观看座位,很适合观剧的大型场馆啊,可以尽情的享受了。

一曲小苹果拉开了全场的序幕,气氛也随之起来,闺女在座位上扭着小屁股,只是座位有点小,幅度不要太大哦!

先出场的是可爱的小动物们。可爱的小狗,跨栏、滚环。。。。。。。小狗们退场也很有意思,一个拉着一个的衣角,怎么看都象是幼儿园小朋友放学回家的队伍啊。

狗狗们表演完毕是猴子出场,练个倒立,表演个杂技那都不是事。这个宝宝印象很深啊,回家就把小整理箱的盖子放在圆球上,带着毛绒玩具猪猪开始练起来!

大狗熊能上双杆呢,还能把双杆当平衡木直立行走其上,顺便也来个倒立。

期间穿插了很多互动,几次都从我身边拉观众,不过男性偏多啊,宝贝说要是爸爸能来就好了,哈哈。

中间的大网拉了起来,猛兽就要出场了。这次有点特别哦,狮子骑马,你见过吗?我可是第一次呢。接着大老虎带着十几个月的四只虎宝宝上场了。打招呼的姿势太霸气了吧,跳跃、钻圈,别看体积大,一点都不含糊呢。还有从人身上走过去的表演,看着有点冒冷汗。

魔术表演短小却也精彩,尤其是那个美女变野兽的魔术,是怎么做到的呢?

最精彩的莫过于草原铁骑表演,上马,下马,转身,捡物,站立,还有叠罗汉,帅气,酷毙了,全场惊呼声,呐喊声不断啊。

压轴的是大象出场,笨重的身子也能抬起双脚哦,长长的鼻子卷起一个小观众绕场一周,羡煞了多少现场的宝贝啊!

1个半小时的大马戏就在这样欢快的气氛中结束了,有点意犹未尽的赶脚啊。这是我们第一次看马戏,感受现场的欢乐是最大的收获!

沙发
真棒的演出,宝贝好开心呀
板凳
回复 2# 润润妈妈

全程都在笑。是一次难忘的经历啊!
精彩,宝贝很开心啊
真是难忘的记忆呀,我还没看过呢。
回复 4# 一戈妈

值得带孩子看一次,听说长隆的更棒呢,又开始期待了
回复 5# 添添妈

有机会企业看看吧,现场的感受很不一样。
带孩子去看看马戏也是不错的体验
我们这里也有,宝贝超级喜欢!
这个马戏早就关注了,能带着孩子去看真的太棒了,孩子一定老喜欢了
回复 8# 小小菲儿

第一次看,可认真可专注了。孩子和动物之间有一种很微妙的情绪。
回复 9# 思睿妈

孩子们都喜欢动物
回复 10# 帅宝妈

我们错过了六一的那几场,现场很值得去。
宝贝开心 就好
好精彩的马戏呀,可惜俺没有中免费票。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请