加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 十渡玩漂流,竹筏,快艇,脚踏船
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十渡玩漂流,竹筏,快艇,脚踏船

回复数:19  |  浏览数:8875
楼主

时间:201575

地点:十渡

十渡比较出名的应该是漂流吧,我们从六渡坐车来到十渡,感觉这里的人明显比六渡那边的多一些,游玩的项目也多一些。找了地方将车子停好后,开始玩吧。我们算了算觉得买个通票合适一些,包括漂流,快艇,脚踏船等项目。因为时间的关系,于是我们先选择去漂流,而游览自然放到了最后,感觉就是景区逛逛,看看鸵鸟,吸引力自然比不上玩水的乐趣了。

先玩竹筏,坐在竹筏上玩会水枪,吃点东西休息休息。我们也来摩拳擦掌小试一下吧,这么重的竿子宝宝也能拿得起来,还真是厉害呀。宝宝在划船的时候还是左右开工,左一下右一下的,真是不觉得累呢。这里的竹筏感觉比较稳当,比较结实,因此在上面随意的行走感觉也更放心一些呀。

走到漂流处,漂流处好多人在排队,外面有好多卖雨衣的商贩。我们自然是有备而来,给宝宝穿着泳衣,还有防晒又防雨的外套,呵呵,有了这个衣服,自然不用害怕那湿漉漉的救生衣了。而我嘛,穿着我的皮肤衣,虽然不如宝宝的那个衣服抵御功能强一些,但至少也稍微好一些,我还特意的穿了速干裤,嘻嘻,一切就绪,我们就不再害怕那滴水的救生衣了。唉,想挑选一件干的还真是有些困难呀。算了吧,既然要玩,就不要管这个了。上船后我直接就将衣服脱掉了,因为穿的真的是太难受了,而宝宝的呢,我还是觉得有个保护会更好一些,于是就让宝宝穿着湿漉漉的衣服玩漂流吧。一开始的一段比较平缓,我们先拍拍照片,任由漂流圈带着我们顺流而下。

过了一段缓慢的路程,我们来到了漂流的高点,从这里开始我们要将船桨收回,还要牢牢的抓住船上的绳子,这样才能保证安全呀。从这里开始水流变急,水道变窄,这时在每一个水流湍急处都会因为船的晃动而进水,所以赶快将相机收好吧,以免遭到水的侵袭。

过了这段水流过激的地方后,前方一片平坦,宝宝觉得速度太慢,于是拿着船浆划起小船。

宝宝在干嘛呢,这么开心呀。嘻嘻,宝宝是在和一群大姐姐打水仗呢,宝宝太厉害了,因为有武器在手,弄得姐姐们直喊救命,投枪求饶。这一战宝宝大获全胜呀。

估计是我们的船上只有我和宝宝,因此比较轻,所以这速度也是刚刚的,任凭朋友的船怎么追都追不上我们呢。我们不着急了,也懒得滑了,任凭船随意的漂流吧。宝宝坐在船头,玩起了水。看看宝宝开心的样子,看来是很爽呀,我让宝宝一定要拉住绳子,这样会更安全一些。

漂流玩过,接着我们去玩丛林飞鼠,这个因为宝宝的身高不够,所以工作人员拒绝宝宝玩。没想到宝宝因此还哭了一顿,唉,赶快多吃点东西长高高吧。安慰过宝宝后我们继续下一个目的地。

我们来玩脚踏船吧,本来我们一行人是坐一条船的,后来宝宝感觉不能按照自己的想法来控制船,于是我和宝宝又换了一条船,在这艘船上自然一切由宝宝作主啦。看看宝宝自己蹬着脚踏板,控制着方向,一切尽在掌控中呀。

最后的一个项目就是快艇,宝宝很喜欢快艇的速度带来的刺激,我们又每人加了10元钱,快艇把我们送到漂流的出发地不远的一处地方,这样我们就可以少走许多的路了。快艇上玩了几个刺激的动作,孩子们可高兴了。

本想着回到停车场处再去逛景区——万景仙沟,但是因为时间的关系,还是算了吧,时间不早了,我们赶快回家吧。我们玩得有些疯,都有些废寝忘食了,嘻嘻,午餐就免了,两餐并一餐,玩起来还真是不知道饿呀,一个一个的都玩得很开心呢。

沙发
很棒的体验
板凳
玩的好开心呀
这个地方真好,适合孩子玩的内容也多,
回复 2# liufen96

呵呵,确实挺好玩呀。
回复 3# 七叶草

嘻嘻,是呀。
回复 4# qianqian0901

呵呵,是呀,孩子玩的很开心呢。
这样的体验也是不错的
哇,大家都好棒,小编看完都有去漂流的冲动呐~
好久没去这里玩了
回复 8# 润润妈妈

嗯嗯,是呀。
回复 8# 润润妈妈

呵呵,是呀。
回复 9# 活动专员

呵呵。亲可以找个刺激的漂流玩呢。调皮
回复 10# 大卫宇飞

呵呵,不过感觉时间不太够用。没玩够。
回复 14# qiqiayiyi

有时间再去一次 安排好时间

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请