加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 六渡之行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六渡之行

回复数:30  |  浏览数:6499
楼主

时间:201575

地点:六渡

十渡我早就听说过,一起也很期待去那里玩呢,朋友说六渡也不错,挺适合孩子玩的,于是我们在去十渡的路上直接先去六渡看看有什么好玩的。

下了车,看到有玩竹筏的,有趟水玩的,还有玩水球的。这个水上滚动的球宝宝只在冰上玩过,水上可是第一次尝试呀。价格也不便宜,三十元一位,不是算一个球,这样的话两个孩子玩一个球似乎有些吃亏呀,不过,人家说一个人玩感觉没意思,还是两个人一起好玩一些。于是丙个人五十元,让多玩了一会,不过,即使这样,孩子们依然觉得没有玩够呢,但是时间到了,人家排队的人还等着呢。

看看孩子们在这个水中的球里跑呀,跳呀,滚动,翻跟头,玩得真是的非常的开心呢。这种球在里面玩的话,即使摔倒了也不用害怕,因为都是软的物体,所以不用担心会碰到,快速的旋转让水球带起水花真是有趣呀。

这个项目结束后,我们去趟水玩吧。可是宝宝的腿上还有伤,几天了虽然好了一些,但是这个地方结痂后前一天还流血了呢,唉,宝宝看到水自然忍不住想玩,本想着只要不要沾到破损的地方就可以了,可是没想到这水还真是有些深度,唉,看来弄湿是在所难免了。宝宝也忍不住,玩吧玩吧,不要再顾及那个伤口了,还是痛快的玩吧。宝宝一开始还护着,还注意一些,后来感觉真的没有办法避免了,也就敞开了玩吧。不管那个伤口了,玩就得放开了才痛快呀。

宝宝和小伙伴从这边的小溪趟水到另外一边,感觉那边的水流更大一些,更刺激好玩吧,可以感受到水流的冲击感。

用水枪玩刺水还不不过瘾,宝宝她们又有了新的玩法,她们将水枪扔到水中,然后去追赶,捞水枪游戏也不错哟。捞到了水枪,来次进攻吧,向着天空开炮。

宝宝在这里继续感受趟水,踩水,水流冲击的快乐。玩水的时间永远都会感到时光飞逝,因为和我们一起来的一家人没有穿装备,所以想换一个景点继续玩耍,于是我们的六渡之行就此结束,下一个目的地——十渡。

沙发
孩子玩的真高兴呀
板凳
回复 2# 响响妈

呵呵,是呀。
玩的好开心呀
回复 4# 哎文

呵呵,是呀。
宝贝玩得好开心啊
虽然水中可以避暑,但还是记得给伤口消毒哈~~
这个球我也玩过。
玩得真开心啊
炎热的夏日玩水绝对是孩子的最爱~~~
看宝宝在这里玩得真是开心呀
哪里的六度和十渡啊,专门玩水的地方?!
这照片小造型摆的真好看
回复 6# 润润妈妈

嘻嘻,是呀。
回复 7# 活动专员

呜呜,那个伤口留下疤痕了。唉,总是忍不住呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请