加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 畅乐低聚果糖,让孕妈咪肠胃更“畅乐”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅乐低聚果糖,让孕妈咪肠胃更“畅乐”

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2408
楼主

很感谢宝宝地带给我这次试用机会,真是“好开森,好开森”,一些妊娠情绪一下子都没有了。在提交的试用的时候抱着通过不了的心态提交的,没想到最后自己通过了!在之前就听说过这个产品,也多多少少了解一点。因为处于妊娠期的我,便秘是最常见且让我很痛苦的一件事情,畅乐低聚果糖进口益生元帮我解决了这个极大的问题,让我的情绪有了很大的好转,再次感谢宝宝地带!

畅乐低聚果糖进口益生元的优势:

1.畅乐的低聚果糖进口益生元是全世界纯度最高,历史最悠久,具有美国FDA权威认证。也是现在医学研究角度,最有效最安全最天然的肠道便秘治愈疗法。母乳和一些水果中也含有低聚果糖这种成分,而低聚果糖更是一些进口奶粉、进口饮品的成分,无副作用、无依赖性。

2.本产品低聚果糖类膳食纤维高达95.5%,纯度高,用量少,性价比高。

3.而且,在日本,低聚果糖已经成为婴幼儿、孕产妇每天肠道呵护的一种饮品。不单单像我们中国一样只是用来治疗肠道便秘,而其更重要的作用就是预防肠道便秘,增进维生素、钙铁的吸收,更好的帮助肠道吸收营养,消化食物。

适宜的人群比较广,除了孕产妇和宝宝外,还有其他人群:

1.一些脸色发暗发黄、色斑、痘痘、毛孔粗大、有宿便及小肚腩的女士也可以用;

2.那些作息不规律,长期熬夜、出差、应酬多、工作压力大的白领工作者也可以使用;

3.三高者和经常服用抗生素或化疗者可以尝试;

4.对胃炎、肠炎、结肠炎、肠易激综合征等肠胃功能紊乱的各年龄人群也适合。

这款产品包装也很好,包装是成袋的独立包装,方便使用,味道香甜,口感好。食用方便,餐后半小时用适量温水冲服,或加入牛奶及辅食中使用,一日一次。所以说非常方便!

这个产品一般在1-2天就有作用,我用了几天后,整个心情都不一样,情绪也好了很多,也能感觉到胎宝宝在肚肚里很安静,可能是因为妈妈脾气好了吧,哈哈!益生元比益生菌好发挥,在肠内可以长期发挥作用,时间较长,畅乐低聚果糖对便秘和腹泻都可以调理的原因是它可以根据你的肠胃蠕动去调节好肠内微生态,增强免疫力。

最后给大家展示一下我这次收到的产品吧!包装还不错,而且里面还赠送两袋别的产品,可以试试!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的不错试用,恭喜哦
板凳
真是不少啊,很给力的试用
很好的试用呀,真实用的呀
很不错的试用分享,宝宝便秘就靠畅乐打救了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》