加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲爱的,节日快乐】+祝你节日快乐+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲爱的,节日快乐】+祝你节日快乐+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5308
楼主

我家老朱从零七年开始升级做了爸爸,对于父亲节这个节日,说实话,还真没过过。其实老朱吧也算个合格的爸爸,经常和珠珠读书,做游戏,还带着珠珠一起出去玩。虽然他有时候比较惯着珠珠,致使珠珠现在“无法无天”,做出的事情,让我无法忍受。我自己的脾气也不是很好,为这一点小事,总是和老朱大声嚷嚷,老朱也不理我。等我平静下来,他会说,我惯着珠珠是我不对,你别生这么大气啦,这点事不至于吧之类的话。我想也是啊,既然他都这么说了,我也就不生气了,其实想想,自己有时也太过于较真啦。呵呵~~嗯,在今年的父亲节来临之际,我想先祝老朱节日快乐,并想跟他说:亲爱的老朱,希望你以后能多在家的时间多一点,多陪陪我和珠珠,对珠珠的教育方式要改变一下,不能什么事情都要满足珠珠,有句话不是说得好吗,女孩富养,男孩穷养,这个句的道理,我想你不是不明白吧?那么既然明白,就要有计划的去实施,这样才能把我们的儿子教育好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-01 16:11 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-01 16:11 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
有道理的一句话
板凳
节日快乐呵呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我来支持啦~加油加油!
个性签名
珠爸做得挺不错的。。呵呵,平时亲的晒帖也可以看得出来
个性签名