加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【父爱】+搬家+很感人的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【父爱】+搬家+很感人的故事

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:8909
楼主
  这是小熊和最好的爸爸其中的一本,搬家。这本绘本很有意思,写出了浓浓的父亲的爱。先来看一下文章吧。
天气真糟糕,宝贝儿。
爸爸同,我还从没见到这么大的雨,雨水都漫进洞里了。我们应该怎么办?
看来我们得搬家了,没有其它办法了。
搬家?这座房子多好呀,这是我们的家,这里还有我的床。

我们会找到新家的,做一张新床。
到了搬家的时候,到了和它说再见的时候了,小熊肯定会想这个家的,他当然也会相信他的老朋友们,
还算幸运,大雨很怜惜就停了,小熊把周围来来回回看了个遍。
我们要住哪里呢,爸爸?
在那里,就在那片矮树丛间,怎么样,应该是个不错的家吧?
是呀,爸爸,我钻进去看看。
不行,臭住在这儿,我想要个好闻的房子。
爸爸,那只猴子在做什么呢
那是个懒鬼,他在睡觉,我们住在这里好吗
不行,老这样吊在树上我就累死了。
我想要个能舒舒服服睡大觉的房子。
爸爸,是谁住在这里呀,
这是兔子的窝。
小熊躺在草地上,
找了这么久,他已经累坏了。
宝贝儿,我们住在这里好吗
不行,我冷,我想要个既没风又温暖的房子。
宝贝儿快来,天就要黑了,我们跟斑马住在一起好吗
不好,我可不会站着睡觉
我还是喜欢舒舒服服地躺在床上。
爸爸,你看见那只猫头鹰了吗
也许我们可以和他一起住在洞里
好呀,那得爬到那棵树上去,你觉得你能上去吗
不行,这个房子对我们来说太高了。
这座小房子真漂亮,爸爸,我想住在这里
你确定吗?宝贝儿?
不要了,爸爸,我可不想住在一个让人浑身痒痒的房子里。
宝贝儿,看这些海狸有多巧。
他们给自己的房子造了一个机关,我们住在这里好吗
不好,他们的门在水下,太湿了,
一点也不适合我,
我想要住干爽的房子。
爸爸,你看到那个壳了吗,多好的房子呀
好呀,我们就住在那里吧,
不行爸爸,这里已经有人住了,
我想要一个大房子,足够我们两个人住的,
爸爸,你知道我真正想要的,
是个什么样的房子吗就像咱们以前住的那个。
宝贝儿,你喜欢这座小山吗
这可是个安家的好地方。
好,爸爸,咱们就在这建设个新家吧
这里真好闻,很暖和,没有大风吹,水也不会流进来。
在新家里,我们可以美美地躺着,好好睡大觉。
没有讨厌的小虫子弄得人痒痒,这里好大,足够我们两个人住了。
我们从来没有住过这么漂亮的家,宝贝儿,你喜欢这里吗
喜欢,如果能找到新朋友,我就想在这里住下去。
这就是搬家这个故事的全文,是不是很感动呢小熊爸爸在小熊看好的房子那并不是直接的说出这个房子不好来,而且是让小熊自己来发现,自己来做决定,真是尊重孩子的好爸爸呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +619 11-07-25 15:14 活动奖励
沙发
来看看是啥内容
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
等你啊。。。。。。。
感动。。。。
来看看了,没有图片吗
个性签名
回复 5# 小美丽妈妈

过几天发几张图片吧
故事很温馨