加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 畅乐低聚果糖,孕妇便秘的不二之选
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅乐低聚果糖,孕妇便秘的不二之选

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4255
楼主

我现在怀孕快六个月了,四个月时,就开始便秘,以前每天早上起来就能拉出来便便,现在却变成了一天都拉不出便便。我每天都吃蔬菜和水果,可是便秘现象还是很严重。 火龙果和香蕉和酸奶对我也没什么用。每天只勉强拉出来一点点,现在都长痔疮了,有时候都拉出血来。

接听到厂家的电话时,我感到很是意外。没想到他们这么负责的,会打电话过来核对我的地址,认真询问我的情况,以及为我提供健康指导

收到的是畅乐盒装低聚果糖正品一盒,以及两条青汁大麦若叶。首先泡了包青汁,打开是绿色的,加了些蜂蜜,一下子就喝光了,甜甜的,有股青草叶子的香味。
    盒装里面是20小袋装,我泡了两小袋畅乐低聚果糖,一打开是白色粉末状,加入温水里马上就溶解了,变成无色透明的了。喝了一口,有些微甜,很好下口。我一下子就喝完了一杯。   

按照厂家提供的使用说明,我连续三天早起就泡两袋畅乐低聚果糖,现在还是便秘,但是感觉好了一点,早上还是很难拉出来,不过早饭后就有了便意,已经能拉出来一些了 ,可见有一点改善了。希望像说明书里写的坚持喝两个月的话,便秘现象就改善了。等到这盒低聚果糖喝完,便秘现象能消除的话,我就去再买几盒回来喝。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-07-10 13:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个东西真是有用吗
  • xh4810868
    xh4810868:之前便秘,但是吃了几天没有坚持下来。后来多吃水果蔬菜多喝水,就不再便秘了
    08-17 22:14
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
这个真的很不错哟!恭喜恭喜呀!
很棒的产品呀,恭喜亲了
真是很棒的试用呀
看起来好像很有效果
给力的试用产品
看来效果不错耶
很不错的分享呀~好详细,宝宝便秘就靠畅乐了~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》