加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 意犹未尽de儿童动物园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

意犹未尽de儿童动物园

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4327
楼主
  上周三,一戈提出还要喂小动物,不想连续两周去同一个地方,周四和小朋友妈妈聊天,得知动物园里有个儿童动物园,离西北门很近。周末,就这了。
  在妈妈印象里,动物园一直是人满为患的,没想到西北门还挺清静,一戈自己玩着滑板车在最前面。有点阴天,一点都不热,闲逛还是很舒服的。

超级豪华的喂鸟
  豪华,源自鸟类的居住地,外形类似于蒙古包,绿色纱网覆盖,门口铁制“珠帘”,内部全木结构,中部有个三层的小亭子,如有小溪,有点南方水乡的味道;豪华,源自一戈的做派,在一条一条木头拼接的地板上,想边玩滑板车边喂鸟;豪华,源泉自一戈的“大气”,爸爸也想喂鸟,一戈递给爸爸喂了一半的鸟食,对妈妈说:再去给我买点儿,要两份。儿,咱儿能节能点不!

超级放松的投喂
  曾经喂过的动物都不在话下,小兔子是圈养的,只有四岁的一戈,隔着有点高度的围栏喂食还是有点难度的,一戈爸爸只顾自己喂食,对儿子扯着身子、伸着胳膊视而不见。一戈对爸爸锻炼自己的生存能力一无所知,妈妈赶紧过来让一戈站在滑板车上,并在一旁扶着。
  为了保证小朋友的安全,矮马被围档在两个间距半米的围栏后,一戈现在是见着能上的都要上,一手扶着围栏,一手接过爸爸递过来的食物,使劲向小马掷去,无奈食物太轻小马使劲伸长脖子才能吃到。
  话说这些动物们,对动物园备的蔬菜叶、妈妈早上起来切的胡萝卜条都不太感兴趣,偏偏对这面条甚是喜欢,是不是这正餐天天吃,有点腻了,想来点零食换换口味呢!

超级兴奋的遛狗
  这是小朋友妈妈重点介绍的项目,考虑爸爸一直对狗有介备之心,妈妈没敢大肆宣传。没想到,现场看见活泼可爱的小狗,父子俩都很感兴趣,面对一戈喂狗的要求,爸爸选择了小型狗,并买了两杯雕刻成波浪形状的香肠。
  一戈不肯遛狗,一直拿着香肠,小狗闻着美味的香肠一直跟在一戈后面,一戈一口一个丢丢(小狗的名字)的叫着,丢丢面对“坐下”的口令非常听话,面对“跳一跳”、“跑跑”的口令却毫无反应,一戈不断尝试着“锻炼”丢丢,是不是很纳闷小姑姥姥家的茜茜能蹦得那么高,为什么丢丢却不行呢?
  等一戈喂完了香肠,丢丢则不那么缠着一戈了,一戈只遛了丢丢一分钟,就交给爸爸了,看来小家伙更喜欢喂食小动物,带给小动物的快乐。

天气预报的阵雨说来就来,我们不得不离开这个让人留恋的儿童动物园。感谢辰辰妈妈推荐的好地方,感谢小动物们带给我们的快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 一戈妈

小朋友都爱去动物园
板凳
我家今年还没去动物园呢,这几天打算去了
小朋友都喜欢去动物园玩呢!
我家去过两次了,可还是印象不深刻
我家每次去完的感受都不一样
动物园是小孩子最喜欢去的地方
回复 1# 一戈妈

小朋友都爱去动物园
liufen96 发表于 2015-07-08 13:14
里面有喜欢的小动物吸引我们啊
我家今年还没去动物园呢,这几天打算去了
xuanxuan0426 发表于 2015-07-08 13:33
 我也今年这也是第一次
小朋友都喜欢去动物园玩呢!
润润妈妈 发表于 2015-07-09 10:44
  是啊,喜欢小动物
我家去过两次了,可还是印象不深刻
天使宝贝娃 发表于 2015-07-09 14:08
  再去呗
我家每次去完的感受都不一样
马上有钱 发表于 2015-07-09 15:06
  是嘛,那我们也多去几次
动物园是小孩子最喜欢去的地方
小小菲儿 发表于 2015-07-10 08:54
  呵呵,我们去的次数不多,可能和我小时候就不喜欢去有关系
小动物们都好可爱呀~~小朋友也好开心~~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
小动物们都好可爱呀~~小朋友也好开心~~
活动专员 发表于 2015-07-10 15:01
喂食,真是一件让小朋友和小动物都开心的活动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》