加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 亲润洗面奶试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲润洗面奶试用报告

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:12041
楼主
      申请了好多试用,亲润洗面奶是我第一次申请成功的产品,一万多人中抽取到我,不得不说真的是很幸运的事情。偷笑
      作为一名孕妈妈,我不敢乱用以前的洗面奶,怕出现任何副作用,这一点应该有很多宝妈跟我的担心一样。还不知道怀孕的时候照常用以前的洗面奶洗脸,结果脸上出了好多小疹子,立马不敢用了,过了差不多三天才全部消退,自此以后再也不敢用这款洗面奶了,后来没有多久就查出来怀孕,整天胆战心惊,生怕做了什么对宝宝不好的事情,也有一部分妊娠反应的原因,结果一天天的皮肤发黄,熬成了黄脸婆。自己每天照镜子都觉得看不下去,只能安慰自己一切都是为了宝宝,只要宝宝好自己怎么都是值得的。
    在贴吧好多宝妈都推荐试用亲润和袋鼠妈妈,我也不知道到底应该选哪个好,刚好安装了胎教盒子看到有这款试用就点了申请,没想到真的成功了,真的是又惊又喜,这是我第一次成功申请试用。
   等了好多天才等到快递,拿回家就迫不及待拆开,很精美却简约的包装。虽然只有小小一支洗面奶,商家也包装严实,丝毫没有损坏。
   虽然之前脸上出过疹子,但是还是很想试试宝妈力荐的洗面奶到底是什么样的 ,尤其是亲润打的是“妆食同源”的口号,更加让我对这个品牌多了一丝好奇。 闻了一下味道,一点也不刺鼻,是那种淡淡的,很清新的香味,不是那种添加太多香精的味道,从香味上首先征服了我。挤了黄豆大小加水揉出泡沫,泡沫很细腻,在手上也没有粘粘的感觉,洗完脸脸上感觉很干爽,一点紧绷感觉都没有,以前用过不少洗面奶,用完了感觉脸上干干的,像是没洗干净,这款洗面奶洗完脸我没有涂任何补水的乳液 爽肤水,皮肤照样清爽。而且脸上没有任何不适,没有出疹子,这是我最最满意的地方。
    最近一天天的皮肤开始变的好了,不再那么爱出油,,老公也夸我气色好了很多,现在才开始真的相信这个牌子,好的品牌从来只用产品说话,以后也会尽可能多的向身边的孕妈妈推荐亲润这个品牌。
   这次的试用是一次很好的体验,我因此收获了一个好的孕期护肤品牌,现在我是一名孕妈妈,但我生完宝宝后依然还是会用这个牌子,平价而且安全!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很赞的洗面乳,清洁效果很喜欢
板凳
真不错的洗面粉,亲,试用报告是800字哦
回复 #润润妈妈

那怎么办啊?我没注意要写够800字
回复 4# 萌萌妈咪宝贝

可以在这个帖子上编辑再修改的
是孕妇专用的,非常适合孕期使用,我入手了一整套,用着特别好。

[url=blog%2e%43hepinwei%2e%43om/310.html]点击查看正品专卖店推荐》[/url]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请