加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【准妈妈轻松过夏天】+暂时的小困难+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【准妈妈轻松过夏天】+暂时的小困难+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5955
楼主

我记得我三年前怀孕那会儿,还真是度过了一段夏季的时光呢。我就感觉那年夏天特别的热,五一刚过没几天,我家就得开空调了,老朱都给冷得要感冒了,可是我觉得正合适。在单位时,我也把空调开到最大档,同事们看我这样,都怕我着凉呢。记得那时候,我穿着孕妇裙子还觉得热,可是同事们都穿长袖长裤,可见当时给我热成什么样啦。那时候我还是特别想吃凉的东西,可是听人说,孕妇最好不要贪凉啊。我就忍着呗,可是天特别热的时候,单位领导在下午的时候,总是会给员工们买一些冰棍,冰淇淋什么的,我是真想吃啊,可是同事们一致建议我最好还是不要吃。现在回想一下,其实少吃一些,应该也不会有什么问题。对孕妇来说,夏天相对于其他三个季节好象是有些难过,不过一想,哪个当妈妈能那么容易就当上了呢。这些小困难只是暂时的,等见到宝宝面时,你的喜悦是无法言语的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-05 16:54 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-05 16:54 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
该忍住的时候就得忍住
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
做妈妈的真是伟大。
个性签名
回复 2# 帅小虎

是啊,任何事情该忍就得忍啊,哪怕是受到了不公平的待遇投降
个性签名