加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 夏日玩水好去处——青龙湖公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏日玩水好去处——青龙湖公园

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:13137
楼主
  盼望着,盼望着,夏天终于到来了!夏天的来到,也就意味着又可以任性放肆的玩水咯!每年夏天的活动多多少少都不会离开水,孩子也非常喜欢喝热衷于玩水。那么今天,我就为大家介绍一个带孩子玩水的好去处——青龙湖公园。

前几天看到昊昊妈在微信中发的小视频,我就开始动心了。这是什么地方?可以这么任性地在水中驰
骋;手拿水枪如此放肆的打水仗;这个地方我一定要带着儿子去撒欢儿~说着就是各种咨询、各种查阅。原来这个玩水的好去处就是位于北京房山区王佐乡境内的青龙湖畔。

【时间】:2015年6月27日(周六)
  【地点】:青龙湖公园
  【人物】:一家三口
  【收费】:门票20元,孩子1.2米以下免票
  【吃什么】:园区内有自助烧烤,68元/位。还有盒饭,但是没细看,不知道卫生和味道怎么样。还有一些快餐:玉米、烤肠之类的。
  【玩什么】:玩水是公园的一大特色,还有许多游乐设施。

前一天就提前预告了轩轩,周末我们要去玩水。周六这天儿子早早地就起床了,吃过丰盛的爱心早
餐,我们即刻出发!房山区离家可不算近呢,一路导航,途经一段高速,终于历经1个小时的车程我们到
达了目的地——青龙湖公园。

买好票,我们顺利进入了公园(PS:公园检票不是很严格,我们轩轩超过1.2米,没有买票就进来了)。玩水的区域很近,进门前行右拐弯就可以看到!

我们到的早,公园的水循环还没有开,先来热热身,挖挖沙子吧!但是沙子质量很差,也相当的脏,但是对于孩子来说,从不挑剔,有的玩自然就会很开心。

看见了水坑,怎能放过呢?必须得下水去趟趟才尽兴啊!

水果时间到,红心火龙果那可是儿子的最爱哦!三下五除二一个火龙果就进肚了……这吃完的火龙果有什么用处呢?转念一想,可以让轩轩拿来舀水玩。话音刚落,水循环就开放了,要不要这么配合我啊?哈哈

循环的水,源源不断的水,孩子玩疯了,夏天玩玩水,凉快!

为了更好的玩水,所以道具都是信手拈来啊!

玩着玩着,眼看到了饭点。难不倒2我,提前准备的三明治、凉拌西兰花、香肠和牛奶,儿子可以痛快的饱餐一顿咯!可能是玩水过程消耗掉一大部分的体力,轩轩吃了两个大大的且又配料很足的三明治。吃饱了,谁说我也不不怕了!继续玩水去咯……

我们真的是有备而来的,带上了帐篷,本想溜溜的玩上一天的,但是天气实在太炎热,躺在帐篷里难以入眠。草地上跑跑玩玩准备返程咯!

玩好了,准备回家美美的睡一觉放松放松。

青龙湖公园,很适合全家一起来玩水。价钱便宜,水质也还能接受!超大的免费停车场,自驾过来更有乐趣。记住一定要给孩子带上各种玩水工具哦……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
沙发
夏季玩水好去处啊,宝贝火龙果吃完还能当玩具,真带劲
评分记录
板凳
宝宝长的真好啊,不像我家太瘦了
有备而来啊
避暑好假期~~花痴
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
你们天天在外面玩,真爽呀
回复 2# qianqian0901
哈哈,我的绝佳创意。就是儿子一扔身上全是火龙果,晚上我洗了好久偷笑
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 3# 七叶草
嗯哪,我家的能吃。不过上幼儿园后也瘦了好多呢!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 4# 一戈妈
嗯哪,提前做了功课。哈哈
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 5# 活动专员
玩水玩HIGH了胜利
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 6# 润润妈妈
哈哈,我和儿子在家都待不住呢偷笑
个性签名
陪你成长,伴我老去……
亲,你穿的衣服款式差不多,就是颜色不一样
这个真的是适合孩子玩水啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
带孩子玩的好去处。
帅帅小子和美眉辣妈组合。小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请