加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【爱的诺言】+写给乐宝的信+vivi乐宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱的诺言】+写给乐宝的信+vivi乐宝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6010
楼主
  亲爱的乐宝:

安慰 老妈知道你还不识字,还不懂得啥意思,但是等你老爸回来还是要他给你念,给你翻译,直到你弄懂为止。

宝,自从妈妈知道你来到妈妈身边开始,老妈我就不再泡吧,不在化妆,拒绝咖啡,不在熬夜,甩掉高跟鞋,抛弃那帮狗朋烂友。为了你,这牺牲大了去了。但是,老妈认为值得!至少,现在见到健康的你,老妈就觉得欣慰。

宝,此时,你在老家,享受着外公外婆的爱,享受着老妈以前的童年。可能你现在还不懂,可等你大了,你将会明白,这是你一生的财富!

宝,老妈一直想给你最好的。吃的,穿的,用的,玩的,就怕你受委屈了。自从有了你,老妈开始试着不再任性,试着开始好脾气。你呢?拉了大便到处抹,妈妈的新包包,漂亮衣衣,爱疯;你用你的屁股对着妈妈的嘴巴;你把妈妈钱包里的红色大钞拿出来,扯烂。。。没事,老妈稀罕你!只要你喜欢,就算你要天上的月亮,老妈也会要你老爸想办法摘给你。害羞

宝,老妈我的心意你明白的啦!老妈就不再废话了,浪费时间!

你要乖乖的!乐乐的!

老妈:vivi
                                                                                                                   2011年父亲节前夕
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-24 13:37 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 13:37 活动奖励
个性签名
沙发
亲的承诺直接又实用啊,顶
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
写的真感人!
个性签名
谢谢各位捧场!
个性签名
呵,因为稀罕,所以啥也能忍受
个性签名