加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲爱的,节日快乐】+乐爸的第一次父亲节+vivi乐宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲爱的,节日快乐】+乐爸的第一次父亲节+vivi乐宝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5264
楼主
    6月19日,父亲节!

首先要恭喜老公开始过父亲节了。跳舞

这是我家老公第一次过父亲节了,除了祝他节日快乐,我还真想不出怎么跟他表示下。

因为,我觉得,表示这个任务是要交给宝去做的。

嘻嘻,要不,等宝以后大了,再补!爱慕

老公,谢谢你那么辛苦的带宝,虽然你一直强调这是你应该做的,但是,我还是要谢谢你!你作为一位父亲,那是相当的合格!这是我跟乐宝的心声!玫瑰

老公,提前祝你父亲节快乐!天天快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-01 16:06 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-01 16:06 活动奖励
个性签名
沙发
我家豪爸也是第一个父亲节呢1
个性签名
板凳
哈哈,恩,同乐。
个性签名
宝宝祝爸爸节日快乐,爸爸更高兴呢
我们算是第二次了,呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》