加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 闲逛东帽湾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闲逛东帽湾

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4774
楼主

时间:2015621

地点:怀柔东帽湾

东帽湾,这个景点是朋友推荐的,两个漂流的地方最终我们还是决定选在这里玩漂流。我们从青龙峡游玩结束,吃过午餐后就开车前往东帽湾,因为我输入的地点有些出入,所以我们的车绕了好大的圈子才到,朋友和房东都等了我们半天,我们打着电话才找到了正确的路,和大家汇合后一起去我们之前联系好的农家院吧。

(第二天早上照的,呵呵,刚吃完饭,人家还没收拾呢。)

到达目的地,先将行李卸到各自的房间中,然后我们走路去附近逛逛。听房东说这附近有个瀑布,我们顺着房东指引的方向朝着瀑布走去,路上我们还看到了一条小蛇呢,在排水的那个通道上正在往岸上爬呢,一次又一次的,失败了再继续,还真是坚持不懈呀,最终爬到了岸上。我们观察了整个的全过程,这也是宝宝第一次在大自然中看到蛇呢。

走了大概不到十分钟的路程就看到了瀑布,上面刻着天河第一瀑,这个瀑布还真不算是太大,但是却可以来到瀑布的后面感觉进入了水帘洞,一进里面特别的清爽。来到瀑布的后面看外面的景色,夕阳西下,水珠像串了线的珍珠一样,晶莹透彻,感觉很平静。

这里有一条河,在河的上面架着一座桥,这座桥最多只能容纳八个人同时通过,我们一起通过的时候感觉这桥晃动的很厉害,这座桥上的木板感觉有些不稳当,两边的保护感觉很单薄,反正觉得有些危险,不过,两个孩子一点都不害怕,反而在上面晃动着觉得特别好玩呢。孩子的胆子就是大呀,人家不仅晃动着小桥,连手都不用扶着,这还真是锻炼平衡能力呢。

两个孩子过了桥后就跑到凉亭上休息加吃东西,顺便欣赏一下这里的美景呀。

来到河的对岸再来看这个瀑布,感觉是不是很美呀。

继续前行,看到有个迷宫,在迷宫中还有一个灯塔。这个灯塔可是有一个美丽的传说呢。从前,有个水妖。。。。。。传说总是让我们感到很好奇,孩子们登上灯塔,本来想让孩子们观察一下迷宫如何可以顺利的通过,孩子们来到灯塔上同我说这个迷宫很简单,我爬上去一看,确实,这个迷宫还真是没什么难度。孩子们在迷宫里走了一个来回,人家觉得太简单,闪。

木桩,石头桥,我们边走边玩。在不远处还看到了漂流回来的人们,呵呵,我们先观察观察,期待我们明天的漂流呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的美景呀
板凳
好美的地方
回复 2# 润润妈妈

呵呵,是呀。
回复 3# 七叶草

嗯嗯,感觉还挺美的。
景色很美呀,玩的真开心
美图美景美人
回复 6# lwzjc

是呀,挺不错的。
回复 7# WYH_0411

呵呵,这里的景色确实不错,都是用手机拍的。调皮
漂亮,冒似人不多
回复 10# 一戈妈

嗯,这里的人还真是不太多呢。
好棒的一次大自然体验呐~小编都没有见过蛇呢~好羡慕跳舞
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 12# 活动专员

呵呵,我也是第一次在自然界见到的呢。
带着孩子出去玩玩的真不错
回复 14# 小小菲儿

呵呵,是呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》