加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 视频资源 > 动画片卡由的全集视频
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

动画片卡由的全集视频

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5742
楼主
链接:http://pan.baidu.com/s/1sjsmLRZ 密码:iu25纯英文版
      这个也不记得是我从哪里找来的视频资源了,文件很大,下载下来后修改格式够在电视上看效果都非常的好,发到这里来,分享给有需要的妈妈。动画片我会尽量找英文原版的,所以手头没有中文版的资源O(∩_∩)O~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 15-07-03 16:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
谢谢亲的分享,去看看
板凳
感谢哦!如果有Peppa Pig就更好啦小样
@楼主 太感谢啦!我已经有了第一、二季,想要最新的;不知道您有没有Alphablocks的第三、四季?
回复 4# 爱念妈妈怎么娜

链接:http://pan.baidu.com/s/1jGxXz9s 密码:hck4
这个是peppa pig 的全四季动画片及音频,请查收哈
Alphablocks我没有,没有看过这个呢,O(∩_∩)O~
谢谢!谢谢!我个人不太喜欢卡由,我家都是看Peppa Pig和Alphablocks,Alphablocks是讲拼读的,很是不错!
回复 6# 爱念妈妈怎么娜

哎,我家娃现在被他爹带着看倒霉熊去了!卡由看了两季,粉猪看了两季,也就由着他了
拼读的没看过,三岁半看这个会不会小了啊!!!
我觉得从小看效果更好哦。我是下载下来后用电视放的,本来是给5岁的哥哥看的;2岁半的妹妹跟着一起看,也会跟着念。主要是拼读的语感会好很多,妹妹现在有些话都还说不溜,但是跟她说“j-ie、jie、姐姐”,她能理解也能学会。其实拼读是触类旁通的,用于学拼音也不错
回复 8# 爱念妈妈怎么娜

好的,我也去关注下,之前只关注培养英语语感了,O(∩_∩)O~拼音从来没接触过
每天只给他看半个小时动画片,深深觉得时间不够啊,哎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请