加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 冰雪奇缘冰雕展——夏天看冰雕,不一样的美好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冰雪奇缘冰雕展——夏天看冰雕,不一样的美好

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8412
楼主

水立方这个地方已经来过不止一次了,但是来看冰雕还是头一次,非常幸运的中了网站微信活动的门票,只可惜只有一个人的,正好那天壮壮爸爸休息,不能把他老人家一个人丢在家里啊,所以索性就一起出发吧,要是可以给亲子票该有多好。

还隐约记得那天的天气格外的给力,虽然太阳很大,但是风足够给力,在树荫下面还是很凉爽的感觉,下了车步行到水立方也没有感觉到丝毫的热气,地方很好找,就在水立方的南广场上,一进门就有票贩子在那让你买票,一说我有票还很热情的告诉我在什么地方,现在想想还是挺后悔的,不如从他们手里买票呢,可以便宜不少呢!

买完门票,顺利的通过安检,一进门就是发羽绒服的地方,这个真的是很贴心呢,原本还想着把壮壮的羽绒服给拿出来呢,但是不值得放在哪了,就带了条厚裤子给他,我也有先见之明的穿了牛仔裤,只有老公一个人穿短裤,事实证明我是多么的有先见之明,进去之后一股凉气扑面而来,老公冻的有点打哆嗦了,但是这些丝毫不减少我们看冰雕的兴趣。

冰雕刻画的栩栩如生,给人一种强烈的感染力,忍不住想摸摸,却又担心弄化了,壮壮尤其喜欢这个小企鹅,摸了好几次,最后我制止了才悻悻作罢,赶往下一个地方。

这里有个保龄球的冰滑道,壮壮玩了一会后面就陆续来了好多小朋友排队,给壮壮解释过让小朋友玩了,很不错,听了我的劝导,这里要给个大拇指了。记得还有一个滑冰的,但是壮壮完全不感兴趣,不知道是不是原来带他在滑雪的地方玩过,他觉得一定刺激也没有了,那好吧,接着往下走。

这里有好多椅子可供拍照,工作人员的态度很好,主动帮我们拍了一张全家福。

这个大荧幕播放了一段冰雪奇缘的宣传片,这是我见过的人最多的地方,尤其是小孩子都津津有味的观看,壮壮也不例外,饶有兴趣的看了一遍,还有看第二遍,可是爸爸不干了,快出去吧,我快冻死了。偷笑一个,还不如壮壮呢,嘎嘎。

此次冰雪奇缘之旅圆满结束,唯一感到遗憾的就是馆子有点小,觉得对不起门票钱,前后加上照相的时间也就1个小时左右,要是再大点就好了,不知道是不是考虑了一些不耐寒的人的感受。

脱掉厚厚的衣服,还是自己的衣服最自在,从小喜欢米老鼠的壮壮看到这个就走不动了,玩了好大一会,也很配合的留影纪念,当妈的也不能落后呢,请原谅我也是个臭美的人害羞

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
沙发
我家还没有去看过呢
板凳
回复 2# 哎文

可以去看看,孩子还是很喜欢的
个性签名
夏天也有冰雕看呀,真好。
回复 4# liufen96

冰火两重天啊,你懂得
个性签名
哇~~有降暑的功效呢~~调皮
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
里面有没有一些好玩的项目呀?比如滑道啥的,是不是都要排队呀?
回复 6# 活动专员

这暑降得太猛了点偷笑
个性签名
回复 7# 吊角楼

就一个小滑道,太小了,剩下的就是一个保龄球的,也不大
个性签名
你是水晶的妹呀,感觉你俩长得也不像啊偷笑
个性签名
回复 10# 向日葵quer

不像么?老家的还老误以为我们是双胞胎呢,你是第一个说不像的
个性签名
怎么从一开始我就不太想去这里
  • 雨山
    雨山:那只有你自己知道啦
    07-08 12:11
穿着短裤进去,佩服爸爸的勇气!!给小宝准备棉裤,很有必要!
回复 7# 吊角楼

有一个滑道,辰辰玩了很多很多次。
回复 13# chenchen1023

嗯,其实普通的长裤就行,不像冬天的天气那么冷
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》