加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【职场妈应对娃放假】+玩和学习一起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【职场妈应对娃放假】+玩和学习一起来

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3786
楼主

我们今年放暑假有点早,628日就已经放假了,很多妈妈从那时候开始就为孩子特色各种兴趣班和培训班,我到现在才开始刚刚准备给孩子报一个书法班,因为我想让孩子能够握笔姿式端正,写字不要倒笔划,毕竟离上小学越来越近了,不过暑假班都是一个星期二节课,我只能接送其中的一节课,另一节课就要他奶奶接送了,因为婆婆一直没有接送过,担心她坐公交车会不认识路,谁让婆婆不认识字呢,不过现在好了,晨晨认识了很多字,就算去上兴趣班也可以是晨晨带着奶奶去上了,书法班离我家有好几站路,是听很多妈妈说的,我们才选的他家,因为老师特别的负责任。

还想报一个绘画班,不过不知道可有名额了,毕竟现在兴趣班都非常的红火,迟了就没有名额,如果名额满了就算了,我是准备这个星期天去少年宫看一看的,不想请假去报名呢。

暑假我也想孩子能够轻轻松松的玩好,所以不想报很多的兴趣班,毕竟夏天温度很高,孩子来回上兴趣班,也就是来回折腾,搞不好会容易中暑的,而且也怕孩子会厌恶上学,所以就让孩子好好玩吧。

白天在家的时候我已经布置好了作业,只能晨晨能够完成作业,他就可以玩,我布的作业很少,拼音一页,数学是练习册,如果能画幅画就更好了,不画也无所谓,只要完成任务,其余的时间都是晨晨的自由时间,晨晨对电视不是特别着迷,所以我也不是特别担心他一直看电视,我们父母都要上班,也不可能无时无刻的管着他们。这也是职场妈妈的无奈了,不过等我休息的时候,我会陪着他写作业和玩游戏的,希望孩子可以快乐的度过假期。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-13 11:50 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-13 11:50 活动奖励
沙发
好充实的暑假哦,上兴趣班也不错哦。
板凳
回复 2# 添添妈

先只报一个还有一个准备星期天去看看可有名额了
按排的真不错啊
回复 4# 妮妮妈321

还是以玩为主
这样的话,孩子就会充实很多。
回复 6# 润润妈妈

老呆在家里也很无聊的
真是挺充实的
回复 8# 勿忘我亲

还好吧
这样的暑假会过的很充实呢
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
回复 10# 廖羚茜

已经搞定了
我也这么打算的
回复 12# ttxs

全玩也不行但一直学习也不好
回复 13# 七叶草

我家孩子是自己喜欢学习,这样就好办了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 15-07-17 01:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
既然看了,顶一个吧,好帖子
www.ddfjz.com
www.ntzhongyun.com
www.77886.info
www.sb8864.info
www.imsatr.com

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》