加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小石头搞笑的话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小石头搞笑的话

回复数:3  |  浏览数:2099
楼主

小石头的很多话语都是超级可爱的,这个就是应该就是童颜童趣啊,有的时候,还真的是生气不出来啊,真的是又好气又好笑啊。

比如一,小石头说,今天我们老师说了,爸爸妈妈之间的是爱情,然后就有了我,我和爸爸妈妈之间的就是亲情了,然后我和同学们之间的就是友情了。我问小石头,那么外公外婆之间的是什么啊?小石头说,肯定是爱情了啊,不然怎么会有了你啊。

比如二,小石头和外婆在吵架,外婆吓唬小石头,你这么不乖,下次还是不要来我们家里了。小石头说,好吧,那我收拾一下,把我喜欢的玩具要带走的,我等下让我妈妈来接我好了。外婆一下还真的是反映不过来啊,对小石头太无语了。

比如三,问小石头,今天围棋是谁赢了啊?小石头说,今天是一个大哥哥赢的,我问,为什么你就输了啊。小石头说,人家都是已经学习了很多年了,如果被我一下子打败了,那他还学习那么多来干嘛啊,肯定是要让他赢的啊,不然他以后就不会再来了,太丢人了。汗倒,我还真的是觉得有点道理啊,一下子还真的是反驳不了啊。

小石头的这种事情太多了,有的时候,明明是需要很生气,还真的是一下子生气不出来了,哎,又好气又搞笑的话啊。

沙发
小石头太可爱了
板凳
很可爱的宝宝呀,记录下来就是珍贵的回忆
对啊,孩子就是这样可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请