加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 这个习惯我无语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个习惯我无语

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2100
楼主

昨天老师打电话给我,知道是什么原因吗?我真的是超级无语啊,简直都是不知道说什么好了,老师说,小石头折了一个纸飞机,然后就是开始飞别人的小鸡鸡,我当场就晕死了,小石头这个是什么习惯啊,居然是戳别人的小鸡鸡。

然后我对老师说,狠狠的凶小石头,老师说,这个习惯不好,这个事第一次发现,如果以后还有其他的呢?其他的什么都是可以赔的,但是这个怎么陪啊,人家都是爸爸妈妈的心肝宝贝,这个真的受伤了都是没有办法赔的,所以一定是要好好的教育小石头。

我说,知道了,上次我也是对小石头说过,记得要保护好自己的小鸡鸡,同时,也是要不能伤害别人的小鸡鸡的。这个小鸡鸡不知道从什么时候开始,成了小石头区别和其他小朋友的这个区别了,他说,女孩子蹲着上厕所的,男孩子都是站着上厕所的,这个确实是这样的,但是这个也应该是从小应该是要教育的。

这种方面,其实我是妈妈,所以我教育的不是很多,但是保护好自己的小鸡鸡,我还是对小石头说的,但是也可能是因为这样,小石头对别人的小鸡鸡也是充满着各种的好奇啊,所以今天就犯了这样的错误。

回到家里,我还是对小石头说了这个事情,再次教育了小石头,希望小石头可以明白啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男孩子是不是比较好奇那里
板凳
这个习惯真的很不好呢
孩子慢慢大了就明白了
个性签名

这个习惯有一定的危险,还是要改正啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请