加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 看小帅锅华丽变身“小公主”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看小帅锅华丽变身“小公主”

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:5187
楼主
    最近搬了家,很多东西都要收拾整理,在我整理东西的时候,小宝也没闲着,竟给我帮倒忙,不是把我叠好的衣服弄乱就是把玩具弄得一地都是。最后为了吸引宝贝的注意力,把一顶漂亮的帽子丢给了他玩。这帽子还是上次去龙凤山庄玩的时候买的,当时忘记带遮阳伞,受不了炎炎烈日,就在路边买了一顶帽子,回来后也用不上了,就一直放在箱子里,今天被我找出来了,就给宝贝充当一下玩具吧。小家伙拿着帽子不是用来戴的,而是用来装他的玩具。

后来,我要出门去买菜了,小宝竟然说要戴着帽子去,我说这是女孩戴的帽子,可小家伙不听,坚持要带,好吧那就带吧。不过要和妈妈约法三章,帽子带出去要自己保管好,妈妈不会帮忙拿的。小家伙把帽子往头上一戴穿上鞋子就跑了。看着小宝戴着帽子奔跑的样子,我就想笑,这帽子一戴上,完全就变成了小女孩嘛,如果再换上件花裙子,肯定没人看得出来是男孩。

然后我就对着小宝说:宝贝,你戴上帽子真好看,就像个漂亮的小公主。小宝听到我说他是小公主,不仅没有生气,还哈哈大笑地告诉我说:如果我不戴帽子就是贝贝,戴上了帽子就是小公主了,我也喜欢小公主。感情小家伙也想当小公主呢,看来真是性别弄错了,你要真是个小公主,那妈妈就喜呆了,哈哈。

到了楼下,小宝还不停地摆POSS,然后从包里掏出手机给我说:妈妈,给我拍照。好吧,那就拍吧,难得看到的小公主呢,让我养养眼。宝贝一看我准备拍照了,就更来劲了,真是从来没有这么配合过拍照呢,不停地换姿势呢,真是太可爱了。把帽子折腾了一番,然后再戴上帽子和我美滋滋地去买菜了,到了菜市场,戴着花帽子的宝贝引来了超高的回头率,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
这个帽子我也喜欢呢
板凳
回复 2# 可欣妈

飞吻看来亲爱的眼光和我一样啊。
回复 3# liufen96

偷笑我也想戴着拍照呢
这个帽子好可爱,我也喜欢啊
个性签名

回复 5# diandianxuhan

看来我买对了,呵呵
帽子很漂亮,宝贝好可爱
评分记录
好漂亮的大帽沿,小宝也好可爱呢
小美女,哈哈,这帽子真给力
回复 9# 小淘气妈咪

调皮
回复 8# cindyme

调皮
回复 7# qianqian0901

玩过以后,宝贝就说这帽子是他的了。
还真是好看呢!赞一个
个性签名

与宝贝一起成长!
真是像个小公主呀。
哈哈 戴上妈妈的帽子了啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请