加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 晒晒我们兑换的彩笔!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我们兑换的彩笔!!

回复数:56  |  浏览数:7052
楼主

轩很喜欢彩笔,所以看见地带上彩笔的时候,我是第一时间就换了一盒!!接下来就是漫长的等待了,由于我们这里稍微偏远一些,快递不方便,所以我备注使用邮局发货!!这样,我们等待的时间就更加的漫长了!!自从轩知道我给兑换了彩笔,就天天的问,妈妈我的彩笔怎么还没有到呢,或者是我什么时候才可以拿到我的彩笔呀??

我告诉轩,由于我们是邮局发货,所以慢一些!!轩很不高兴的说,可是我想它来的快一些,难道你就不能跟人家说说我想让我的彩笔来的快一些吗??我顿时无语,实在的不知道该怎么回答孩子的问题!!我搪塞着说,我会催人家快一些的!!

彩笔终于来了,轩去上学了,还没有回来,小女儿打开彩笔,开始摆弄起来!!

小家伙反复把彩笔才盒子里拿出来,然后再重新的装进去,来来回回,玩的那叫一个开心!!宝爸说真是不明白,这样玩有什么意思嘛,也许这就是小孩子简单的快乐吧!!
              放学了,轩和哥哥姐姐都回来了,大家听说彩笔到了,马上凑过来一睹为快!!

接下来的时间,轩就不愿意让妹妹碰彩笔了!!不管我怎么样哄轩,人家就是不肯把彩笔借给妹妹玩一下!!哎,真是拿这小子没办法,这会彩笔就像个宝贝似的,轩走到哪里拿到哪里,哪怕去尿尿也要把彩笔给藏起来不让妹妹碰,生怕妹妹给玩坏了一样!!妹妹哭闹着,祈求的目光投向爸爸,在爸爸的威严下,轩只是给了妹妹一支笔!!

后来,轩要吃饭,我们建议把彩笔给妹妹玩一会!!轩勉强答应,但是前提是妹妹只能拿着盒子玩,绝对不能打开,如果打开的话就不让妹妹碰了!!哎,真是无语!!

这是轩和哥哥的第一件作品,青龙超人!!这几天,小家伙真迷恋着【神兽金刚】呢??这个其实和哥哥画的,轩只是负责选的颜色,然后哥俩一起涂色!!看看,虽然算不上漂亮,还是凑合吧!!

这颗苹果树倒是轩画的,还不错,有模有样呢???

沙发
真是不错的彩笔呢!我们也换了,呵呵!
板凳
我们也换了一盒
还不错,那么多颜色,很合算呀
回复 2# 润润妈妈

写着十八色,居然有十九只呢
回复 3# 可欣妈

哈哈,看来大家都喜欢呢
回复 4# xuanxuan0426

确实是的,关键孩子很喜欢,这才划算嘛!!
回复 6# dingding20110224

嗯,现在好像还有呢
回复 8# 可欣妈

嗯,呵呵!!
彩笔还是不错的呀
回复 10# 誉涵涵妈妈

必须的,关键是孩子喜欢就超值呀!!
彩笔非常的适用哦
很不错呢,这么多。
回复 12# 隶涵妈妈

嗯,孩子特别的满足呢
回复 13# liufen96

确实呢,颜色很全哦!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》