加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我的颜色,我做主】+那些曾经让我难忘的颜色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的颜色,我做主】+那些曾经让我难忘的颜色

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2610
楼主

我这个日子过得真糊涂呀,要不是这个活动,我真想不起我最喜欢的颜色是什么。直到现在,我也想不清楚,到底我最喜欢什么颜色呢?还是我比较大爱,很多种颜色都喜欢呢?我是个不太会买衣服的人,很少买衣服的。仔细想想,除了过年买的那些衣服,我今年还没买过衣服给自己呢!而我老公,我更有几年没买过衣服给他了。他因为上班都穿工作服,平时的衣服以前也买了很多,质量也还行,所以都是穿着旧的。而我今年也想再给自己买几件衣服或者裙子的,但又懒得出门,网上也还没碰到适合的,所以暂时也还没买呢。我想这个买衣服,也是需要机缘和巧合吧!

记得以前读书的时候,我穿的衣服大都比较偏深色,黑色居多。到后来,我在外面工作了,也总不知不觉就买到黑色的衣服。不知为何,我特别记得刚工作那两年买的衣服,我还记得那衣服的颜色和款式呢。我第一次工作的时候,跟朋友去逛街,买了一条黑色的牛仔裙,很喜欢那条裙子呢。我是不喜欢牛仔裤的,没想到牛仔裙穿起来那么舒服,那么斯文呢!

后来,我换了其他地方工作,工作几个月后,我存了一点钱,但我还是舍不得给自己买好的衣服。不过当时的服装连锁以纯和佐丹奴等的衣服质量挺好的,有时特价也不算是很贵。记得那时我就买了一件黄色的以纯和一件黑色的佐丹奴。这两件我都非常喜欢呢,因为也都是我喜欢的颜色,又都是纯棉的,穿起来很舒服呢!这两件衣服我都是穿到坏了才没穿的。没想到这么多年过去了,我还能记得这两件衣服给我的感觉。

又过了几年吧,我换了其他地方工作,感觉收入也不怎么样。我还是个不舍得大手大脚花钱的,特别不太会买衣服。那一次,我是刚把所有的钱都留给家里做生意了,然后自己重新在外面打工。那时真的没什么钱,没想到有一次公司办运动会,有羽毛球赛,我的女单得到了第一名的成绩,奖励了几十块钱。拿到奖金后,我在外面逛街,忽然看到一条浅黄色的短裤很喜欢,好像是灰鼠的那个牌子吧。那条短裤也似乎在做活动,几十块钱。我就把我的奖金,拿来买了那条短裤。这条短裤,我穿了好几年呢。也是因为颜色我喜欢,质量又不错,再加上这条裤子对于我来说的意义很特别,所以更加喜欢呢!

在前几年,我生孩子前,我跟老公去逛街,又在一个李宁的特卖场里,让我碰到了一件黄色的长袖运动T恤,那是秋冬装的。我很喜欢,那件衣服我也穿了好几年。我也穿着那件衣服参加了公司的运动会,在羽毛球场留下了很多的照片。现在这些照片对于我来说都是很珍贵的。而这件衣服,因为穿太多年了,穿得都变形了,所以也不能再穿了。

写到这里,我想我明白了,我比较偏爱黄色,特别是浅黄色,我曾经最喜欢的那几件衣服,就是浅黄色的。不过我现在却没有这种颜色的衣服了,不对,有条连衣裙,也是浅黄色的,不过那条裙子我感觉颜色不太适合我。另外一条浅桔色印花的裙子,我觉得更好看一些。另外T恤方面,我有一件浅绿色和一件桔色的,我都挺喜欢的。我挺喜欢浅色明亮的颜色,但黑色紫色我也很喜欢呢!哈哈,有好看的,不管是红色还是黑色还是黄色紫色绿色,我都喜欢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-13 11:30 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-13 11:30 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
亲很会过日子呀。
板凳
你喜欢淡淡的颜色
我倒是比较喜欢亮色。
黄色确实让很多人喜欢
紫色也是我喜欢的颜色
浅黄色,好嫩的颜色呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请