加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 理发的孩儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

理发的孩儿

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:17408
楼主
       话说小子的头发有点长了,到了该理发的时候了,于是就上演了我们娘儿俩的这样一番对话啊!我说:我们理发吧,看我们的头发都这么的长了!小子说:我不理发!
我说:你不理发准备扎辫子吗?
小子说:嗯,你给我扎辫子吧!
疑问我没有听错吧,平时我只要一提到给他扎辫子他立马就会着急的,捂着头就跑,嚷着不要给他扎辫子啊!
那我这招治不了他,继续出招说:那我们是男生还是女生?
小子说:我是女生!
哎?今儿是要彻底叛变了?
我说:那我们是女生,女生是没有小鸡的,我们把小鸡也剪下来吧?
小子:好啊,妈妈,你拿剪刀剪下来吧!流汗今儿这个家伙这是怎么了啊,为了不理发小鸡都不要了,平日里可是极度维护小鸡鸡的哦!

这也不行,那也不行,使出我的杀手锏了啊!打开电脑,找出猫和老鼠,管他三七二十一,抱到椅子上就开始观看吧!偷笑还是这招最灵啊,前面的一大推的谈话都不如这招来的实际啊!围好毛巾,老老实实的理吧!

小子的头发啊,真的是有点太厚,太软了,所以理起来还真是有点小费劲儿呢,不过这难不倒我这个妈妈哦,我是无坚不摧的无敌理发师啊!哈哈……一集猫和老鼠还没有演完,我们的头都已经剃好了啊!虽然我之前在他的脖子里给他垫了一块毛巾了,但是他老是动弹,以至于头发渣渣满身都是了,擦是不管用了,洗澡吧!

刚开始小子还不乐意,以为洗澡后都得去睡觉觉,我说:我们这次洗澡是因为身上有好多的碎头发,带着会扎身子的,所以洗洗,洗完了继续玩,不用睡觉觉的,只有晚上才睡觉觉的哦!嗯嗯,小子听明白了,很是配合的洗澡啊!这不洗好之后我包裹好抱进了屋里的小床上,小子开心的说:妈妈,你把我成美人鱼吧!鬼脸臭小子,还真是挺会想象的嘛,没有问题

这不美人鱼还没有一分钟呢,小子就把浴巾给踢开了,我说:哎呦,美人鱼没有了,露着小鸡鸡了哦,小子乐的呵呵的

这不看我这样说了,他就嚷着说:妈妈,你快点让我看看啊,我看看露着小鸡鸡了吗?

哎呦,人家小臭臭还知道害羞了呢,这不看完照片就羞的自己去蒙着头啦 ,哟?孩子,你蒙着头不管事啊,小鸡鸡还不照旧露着在外面吗?这个道理看来这家伙还是不够明白啊!

好了,不光光腚了,来看看我们穿好衣服后的新发型吧,是不是很清爽啊,这样夏天理头多舒坦啊,这一点儿男孩子还真是具有有利条件的哦!

这不傍晚的时候,小子看到大妈回家了,立马高兴的跑过去说:大妈,我理发了,我也洗澡了,你看看我香吧!我可乖可乖的了!酷我算是看出来了,这小子最乖的是嘴巴,最不乖的也是嘴巴哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈哈 有亮点
板凳
我家还好呀不讨厌理发
哈哈哈!宝贝太好玩了呀!
哈哈,宝贝好逗呀,而且图片真的很吸引人呀
这回可凉快了哈
回复 2# 小雨滴儿

这还永马赛克喽
回复 3# 七叶草

我家直接不让理发店碰
回复 4# 润润妈妈