加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 晒萌娃大片来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒萌娃大片来了

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:7268
楼主

第一次带笑笑去摄影棚拍大片,小家伙都有三岁了,我们才带来来拍照。话说我小时候第一次去拍艺术照都是十二岁那年,再拍的时候就是二十几岁拍了一次写真。而后就是婚纱照了,走进摄影棚拍照这件事我自己就本怎么喜欢,其实平时都很少拍照。有了笑笑虽然是天天拿相机给他拍照,一直想着要带他去拍儿童照一直没行动过。笑笑很不喜欢拍照片,这点从平时我给他拍就能看出来,虽然好像男孩子是有点不爱面对镜头,可是笑笑表现的有点过于不爱拍了。

那天我带他去摄影棚拍,整个过程好费劲。我都感觉我要是摄影师真的要发火了,不过还好的是摄影师没有发火,但是确实也有吓唬小家伙。看着笑笑不配合拍照张嘴一个一会儿阿姨不让你妈妈带你走了,就把你留在这里了。一边又和负责引导孩子的助手疯狂的逗笑笑玩,想让他玩起来了好抓拍。不过小家伙一被吓唬了就会表现的更不配合,我也很无奈,只想着这拍照快点结束。不然我看着也真的好累了。

五月份拍的照片,五月中旬去选照片。选片的时候看着好多照片拍的都不是很好,拍了60张,删了很多。最后也看上不少,本着不多选一张底片的原则继续去删除。删掉了不少实在不想删掉的照片,感觉小家伙要是多少能会拍照会摆点造型了肯定拍出来会更加好。可惜啊,他总是那么不爱面对镜头,那么不爱拍照片,所以所有的照片都是好不容易摄影师给抓拍到的,也就只能是这样的啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
多来几张吧亲,还没有看够就没有了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
就是啊,还没上全呐。好可爱的小家伙,抓拍真是不容易啊。
个性签名
小的时候都不合作,就看摄影师的技术了,
亲爱滴多晒几个,没看够
多来几张啊!才开始就接结束了
宝贝好可爱,萌萌达
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 15-06-29 08:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也没看够呢,有种快乐戛然而止的感觉啊
评分记录
大片还没有看够哦。笑笑拍照真上镜呀!
怎么就上了两张呀?不可以的呀调皮
拍得不错,我总觉得我们拍的几次照一点也不好看
真的好可爱。
个性签名
好帅气的啊
笑起来好可爱呀
笑起来很含蓄啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》