加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 南北mom 行为让好心人停驻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

南北mom 行为让好心人停驻

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:6371
楼主

呵呵,这是一个美好的傍晚。

饭后,等爸爸下班到家,告别,南北mom 继续RDH公园撒欢。顺道取回名片(幼儿园要毕业了,为此做的个人名片以便互赠),骑着两轮车,妈妈背挎两个呼拉圈,一个脚上运动器具(玩了大半年,竟然不知叫啥,以下暂定脚部呼拉圈吧,。。。嘿嘿),浩荡前行。

公园禁止两轮车进园,依旧把两轮车放到公园门卫室(感谢公园工作人员),加入快走(慢走,跑步)队伍。循着宽敞地界儿开始自由撒欢儿。南北mom先后都学会了“脚部呼拉圈”,腰部呼拉圈还在摸索状态。南在我们三人间转的算是最好的,北和妈妈实在不分高下,为什子呢? 因为妈妈曾有一天“呼啦”起来了,呵呵,第二天,第三天,以及到现在硬找不到感觉了;而北呢,也不在稳定状态,但还好,我们都是坚持者,每天都在持续,每天都在进步。

临近毕业典礼,虽说保密,其实几乎都是不是秘密的秘密,因为,每天都要在爸爸妈妈耳朵边唱上N遍,连唱带舞。当然,以南北性格,公园里也旁若无人舞上一舞。

即使两个孩子有伴,终究还是时不时粘上妈妈,让妈妈陪玩这个,让妈妈陪玩那个,其实这样也好,起码锻炼孩子的组织能力。当然,妈妈每次都要适时参与进去,是不是要给自己点赞呢,嘎嘎嘎嘎。。。

妈妈筋骨活动完毕,不自禁的在跳绳(无绳),南北过来跟妈妈说妈妈,和我们一起玩Paper,Scissors, Stone ......  "不行,妈妈正跳绳呢" “哪有绳子啊” “我这叫无影绳,还是黄颜色的呢”,我边起尽儿跳边回答。南北一听立马明白“妈妈,我的是粉颜色的,看”呵呵,说起这俩姑娘,平时也还是蛮有幽默细胞的,这点可能更随老妈吧。生活每天在继续,如何选择每一天,也是一个人对生活的态度,一句幽默话语,生活会更加多姿;一句幽默话语,快乐会感染身边人。

“来,用你们粉绳跳,妈妈带你们”。姑娘们喜欢粉色。颜色排序好早好早以前就给妈妈报备,以便为其买到赏心悦目物品。于是,出现妈妈分别带南,带北无影绳,而且我们娘仨跳得那叫一个可劲儿,嘴里还大声数着,每跳一百才歇息一下,以至于不知什么时候快走的,慢走的,跑步的,路过的无论年幼都把眼光投向了我们,呵呵,而我们南北mom浑然不知,极其默契地,极其投入地,极其享受地跳着,直到邻居爷爷奶奶过来打招呼才停顿下来,才知道我们玩大了,玩嗨了,呵呵,为傍晚公园锻炼的人们找个乐子也是很荣幸的嘛。哈哈哈哈。。。

更有意思的,更让妈妈今天想起那片断仍忍俊不禁的还在后面。我们并不想喧宾夺主,我们只是玩就玩的尽兴,做就做得认真,两个字:投入。对,玩,也需要投入。妈妈反复带着一个妞跳,偶尔个别人来我们这方宝地乘凉,都是很小心翼翼的躲着(或许担心影响到我们的绳子吧),甚至还停驻下来,甚至时间更长的看着我们,或许:这。。。她们在干啥子? 有绳子吗? 怎么老厉害,能一直跳,不绊绳? 。。。。。。我们很是默契,跳到一百,妈妈把“绳”交给南北,片刻休整,再继续。就这样,南北mom 疯狂地跳啊跳,笑啊笑。。。妈妈从带一个人跳,到带两个人一起跳,南北mom 在这样一个初夏傍晚把“无影绳”跳到极致,透过无影绳看到还是好人,善良人无处不在。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好快呀都要毕业了
板凳
今年宝宝也要上小学了,地带的小学生越来越多了。
摔起来的那个我家也有呢,也是这个颜色,呼啦圈好大
今年地带好多小朋友都上小学了
毕业快乐~~玫瑰
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 2# 七叶草

是呀,时间飞快
回复 3# 冰钰愛玥

恩,都要背小书包了,呵呵
回复 4# 可欣妈
地上呼啦那个知道叫什么吗?  呼啦圈在迪卡侬买的
回复 5# 润润妈妈

又一批小豆包准备出发了,呵呵
回复 6# 活动专员

谢谢亲,祝愉快!
回复 9# gaoyj606

不知道呢,我们是买儿童牛奶的时候赠的害羞,买了2,一个蓝,黄,蓝色的坏了,甩起来会放光
恩,是的,我们会发光处基本不亮了,也是一人一个。其中一个套脚处坏了,万能胶粘上的还不错,呵呵
回复 8# gaoyj606

到时亲更费心了
孩子们都长大了,两朵姐妹花越来越可爱了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请