加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 繁星幻想里的快乐时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

繁星幻想里的快乐时光

回复数:14  |  浏览数:3552
楼主
                   跟女儿说,我们要去繁星幻想儿童乐园玩去了。女儿眨着眼睛说:繁星幻想,这个名字好好听啊。是的呢,繁星幻想,浪漫又诗意的名字,我们很喜欢。

小伙伴临时有事去不了了,问女儿我们自己还去吗?小朋友说,去啊。好吧,天气越来越热,孩子们要去海边玩了,什么事情都往前赶吧。

繁星幻想在亚运村的飘亮广场。这个商场,好多年没有来了。不过,路程倒是很好找。爸爸一直把我们送到飘亮广场的楼下。老这么出去玩,老让爸爸当司机,爸爸辛苦了。不过,都是为了女儿,大热天的谁也舍不得女儿坐公交。

我这边前台还没换完票,还抱着电话和朋友煲电话粥。女儿已经径直跑进游乐场里玩去了。

滑梯、海洋球,淘气的小朋友趴着滑滑梯,躺着滑滑梯,坐着滑滑梯,简直是在玩花样滑梯技巧。呵呵,尽情疯玩吧。高兴就好啊。

前两天去蓝天城。蹦床都没有开。这回,繁星幻想里的蹦床正好让我们过了把瘾。前前后后,女儿在蹦床这里度过了大块时间。看到有跟她差不多的小朋友一起蹦,女儿跳的更来劲了。大概是想和小朋友比一比,看看谁蹦的高吧。看到比她小的小朋友,还全心全意的传授人家 蹦床技巧:两个腿蜷起来,蹦的才高呢。对,蹦的真好,就像姐姐这样。呵呵。

快六岁的孩子了,还自说自话的演情景剧。知道我们为什么哭吗?因为蹦床摔下来了。好疼啊。偷笑

除了这些儿童游乐设施,还有孩子都喜欢的沙池。沙池里面的挖沙玩具超多。沙池里面有粉红色hello Kitty 的滑梯和小房子。女儿看了一会,品评到:这里还挺女性化的。

繁星幻想里面还有很多过家家的工具和小衣服。孩子们可以在这里变身小医生,小厨师,小海盗。这不,女儿现在就是小医生,正给她妹妹看病呢。据说,妹妹得了叫幻影的病。看了看温度计,华氏九十多度。

这个电话,女儿也很喜欢。听了听她打电话的内容,竟然是:“啊,什么,那个家伙当上
主席了?没关系,趁他刚当上主席,军队还不强大。咱们推翻他。  不行?军队已经被他收归了。没关系,我能智取。先这样吧,我很忙。 ”  天啊,家里人也没说过这样的话啊,现在的孩子怎么什么东西都懂啊。         

这个小点心,看起来是不是很好吃的样子?妈妈尝一尝吧。

看到小桌子上有做胶画的,女儿挑了一副可爱小猫图案的。这个胶画是单独收费的,大幅25元,小幅画18元。看我们的小猫,多可爱啊。只是我不喜欢小猫身上的金粉,弄的到处都是金闪闪的。

搭积木。

孩子一点点长大了。上小学以后,这种儿童乐园来的就会越来越少了。多留点文字、图片做成长的纪念吧。真的,现在,我十分怀念孩子小时候的时光呢。
沙发
很好玩的地方,宝贝的花裙子真好看。
板凳
我们抓不住时间,但可以留下回忆~等女儿大了,再回首童年,一定会感到满满的的幸福飞吻
回复 2# liufen96

亲你家的宝是小男生,应该很喜欢小姑娘。呵呵。
回复 3# 活动专员

可不是,只有这些图片文字是可以留下来的,留给孩子将来自己看吧。所以,可能的话,从孩子很小的时候就写成长日记吧。
回复 4# WYH_0411

是啊,做梦都想有个闺女,但没能实现,呵呵。
今天我们准备也去哦!
没买房子前,我们在飘亮广场旁边的小区住了两年,那会还没有这个,哈
回复 7# 顺妈

玩的开心。
回复 8# sisishaoshao

咱孩子长大了,游乐园去的越来越少了。家门口有没有游乐园也无所谓了。偷笑
看宝宝在这里玩得真是开心呀
亿好笑得总是那么甜美!!
要是有一群孩子玩就更嗨啦
闺女看着就是个机灵的娃,连假哭的样子都那么好看!O(∩_∩)O哈!
小学就不能这么痛快的玩耍了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请