加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 秀秀儿子的眼镜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀儿子的眼镜

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:2807
楼主

夏天到了,出门的时候我们都喜欢带一幅太阳镜,一是好看二是可以遮挡强烈的紫外线,儿子每天都看着我带就自己也想带,也给儿子买过,可是儿子总是带几分钟就不带了,想这不儿子要去大连旅游,想着那边会比我们这边热和晒,以前也给儿子买过太阳镜,可是这次准备东西的时候却发现找不到了,想着那就给儿子也买一幅吧,一是遮挡二是可以让儿子也帅气些,要不孩子们一起外出都有带的自己没有也不好,那就去买一幅吧,不过我自己还定不了,得带上儿子去挑选了,儿子要自己选,说我不知道他喜欢什么的。

正好休息就带儿子去附近的眼睛店看看了,儿子进了店就开始自己挑选眼镜,带了一个又一个,最后看到一款米奇的感觉好,尽管价格是在店里儿童眼镜最贵的,因为想着太阳镜还是选质量好一些对眼镜好,儿子自己选好那就可以了,付款后工作人员拿出一个眼镜盒让儿子更喜欢,眼睛是米奇家族中的闪电麦坤,眼镜盒可是完全的米奇呀,儿子喜欢的不得了。

下面就晒晒儿子自己选的太阳镜!

看看这眼镜盒不错吧,是儿子喜欢的米奇呀,当时有两种颜色一种是黄色一种是红色,儿子就喜欢这个颜色的那就选这个颜色的盒子!
      太阳镜也是儿子自己选的,眼镜框有很多颜色、像黑色、蓝色、红色、白色等都很好看,儿子依旧选择黄色系列,选择了一幅橙色的镜框,自己带上感觉可帅了,一带上眼镜就问我帅不帅呀!

这不一回到家就戴上自己选的眼镜美一把!

幸好给儿子备上了,看到了大连机场时来个合影的时候小朋友们就都带上自己太阳镜了,儿子也把新太阳镜带上,四个小伙子看上去还挺有范的!

在来一张美图晒晒!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很酷呢,亲的标题有个错别字害羞
板凳
原来是眼镜,还以为是眼睛呢。偷笑
哈哈,我孩子看眼睛呢,原始眼镜呀
回复 2# 可欣妈

是的,我刚发现,已经改了调皮
回复 3# liufen96

错一个字弄笑话了。
哈哈,我孩子看眼睛呢,原始眼镜呀
马上有钱 发表于 2015-06-26 15:40
眼镜是现代的,不是原始的。
好酷哦!!
回复 6# 托马斯

没事,改过来就行了。我也经常打错字
今年夏天很流行呢  我看我们班好多孩子也是戴这样的墨镜 好帅的说
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
今年夏天很流行呢  我看我们班好多孩子也是戴这样的墨镜 好帅的说
Alicexiaoxiao 发表于 2015-06-26 22:32
是吗,我都不知道呀,不错也赶了一次潮流。
回复 6# 托马斯

没事,改过来就行了。我也经常打错字
liufen96 发表于 2015-06-26 21:29
谢谢亲的提醒了。
好酷哦!!
宝宝乖乖i 发表于 2015-06-26 20:21
呵呵,谢谢亲了。
好酷的眼镜啊!
回复 11# 托马斯

恩 是啊  赶上潮流了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请