加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 同样的购物,新的支持方式!!!-活动已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同样的购物,新的支持方式!!!-活动已结束

回复数:166  |  浏览数:75328
楼主
各位宝宝地带的会员们:
    非常感谢大家的支持与付出,在大家的努力下我们亲子论坛正在一步一步健康成长。大笑
    为了让亲们玩的更顺畅,为了给亲们提供更好的服务,我们想尽办法改善网站的基础条件:更换空间、更换服务器、增加带宽等等。同时增加了各类线上和线下活动,并准备了多种积分可兑换的礼品。但是众口难调,我们的努力还是不能满足广大会员的需求。为了让论坛更好的为大家服务,为了让大家获得实实在在的实惠,我们将和各种机构、商家签订合作意向,希望大家能够多多的支持。加油

亲们如果想进行网上购物的话,从下面的链接进入,咱们的论坛就能获得一定的积分,分数到达一定标准的时候,他们就会给咱们礼品、奖品。这样咱们就能获得更多、更丰富、更优秀的兑换礼品!同样的购物方式,却有更实惠的选择,感谢您对论坛的支持和帮助。跳舞

同时,为了感谢大家的支持与帮助,
所有从论坛合作商城里的链接进入并购物成功的,我们也将赠送您等值的积分。

论坛合作商城购物成功,积分申请专贴:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-23207.html

购物需删除cookie(新版本的IE,需要清楚internet里浏览历史记录里的全部,不只cookie),附送 hardmimi 同学的教程 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-42501.html

1、

2、

3、

4、京东

5、
沙发
哦,这样说有更多积分途径了。胜利
板凳
不错,以后就可以网购,还有积分返还,真好。
这样说有更多积分途径了
不错不错,我喜欢淘宝
(*^__^*) 嘻嘻……,偶有淘宝小店,欢迎大家来看看!
不错不错,我喜欢淘宝
这可真是个好消息
呵呵,还能这样阿,不错哦
早公布几天呀,最近几天竟购物了,呵呵
这样很好啊,两全其美
应该能用支付宝吗?
来支持一下
是啊我也才买了双鞋呢
方式越来越多了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》