加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 视听盛宴《鸟巢.吸引》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

视听盛宴《鸟巢.吸引》

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5819
楼主

鸟巢.吸引去年的时候就听说了,那时候,驯龙高手鸟巢.吸引一度是很热门的视听盛宴,帅帅选择了驯龙高手。今年,很偶然的机会得到了一张鸟巢.吸引的门票,孩子1.2米以下不要票,所以即使非周末,即使演出下午7点半才开始,依然是决定前往。那天正赶上北京的蓝天,忍不住拿起相机,对着蓝天白云咔咔咔,帅帅却说,妈妈你不要拍蓝天了,你把相机镜头朝下一点,拍我吧。

虽然叫鸟巢.吸引,今年的演出却是在水立方出演,一样强大的演员阵容,一样震撼的绚烂的场景,演出形式更为精致。现场的震撼是无法用语言和文字来形容的,所以,多多的上图片吧。

演出开始,背景出现了拥挤的高楼大厦,在这噪杂、灰霾的都市里,每天都在上演着一出出悲欢离合,画家凡背着一个大大的画夹,穿梭在人群中,苦苦寻找着大自然纯美的颜色和形象。静静的夜晚,凡入睡的时候,画中的水仙子从遥远的梦境降落,把他带入了水仙子的海底世界。快乐的世界里,凡和水仙子陷入了热恋,美丽的东西总是会让人嫉妒,一直暗恋水仙子的色魔终于对水仙子表白了心迹,并且用美色、权利、永生来诱惑凡放弃水仙子,这些凡都不为所动,但是最后一招——色彩,让凡动心了,看着爱人远去,水仙子的泪冰冷的泛滥在脸上,凡幡然醒悟,色魔无奈加动怒,这时候现场炫到爆,这是我最喜欢的一组画面,连色魔发怒的色彩都能有那么多美丽的色彩。最终,色魔的魔法在真爱面前失败的一塌糊涂。

梦醒时分,凡又回归了现实,一切,终究只是一场梦,但是心里,总是有灵感存在。

帅帅说鸟巢.吸引驯龙高手好看,故事情节他不太明白吧,对于六岁的孩子,关注点应该还只是现场绚丽的色彩和美妙的歌声,当然,还有穿插的花样游泳和跳水,让人在视觉、听觉、心理各方面都有一个美得享受。看过很多剧,帅帅一直不肯和演员合影,这一次,小家伙被水仙子的美丽吸引了,虽然演出结束保安就开始向外疏导人群,不允许靠近演员,帅帅站在黄线外还要求我给他拍照,可惜了,我动作慢了,没拍成,帅帅说,下次还要来看,下次一定要我快点不要错过合影,这个,为娘能说些什么呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
听亲的介绍很不错哦,谢谢分享。
板凳
回复 4# 添添妈

图片更好看嘻嘻
能有机会亲临,真是不错的享受啊
好高大上的地方呀
不错啊!我要看看有没有合适的票
回复 8# 小龙女新新

亲是北京的吗,有群有免费票哦
回复 7# 七叶草

是呀很美
回复 6# 家有两千金

现场相当震撼
美轮美奂啊。还是前排,太给力了。
回复 12# 可欣妈

第一排,连表情都看的清清楚楚
视觉的震撼,一定会给宝宝留下难忘的记忆爱心
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 14# 活动专员

是滴偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》