加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 给大家分享一点痱子的治疗方法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给大家分享一点痱子的治疗方法

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3003
楼主
在群里看到了痱子的治疗方法分享给大家,希望能帮上大家。
夏天到了,给大家分享一点痱子的治疗方法

痱子的治疗:
(1)盐水 在洗澡之后将半桶水加点盐,然后用纱布蘸点盐水轻拍长痱子的地方,最后再用温水清洗干净,这样每天一次,很快痱子就会痊愈了。

(2)生姜 用生姜切片外擦,痱子很快就退,大人孩子都可用。

(3)西瓜皮 用吃完西瓜的瓜皮擦拭患处,每次擦至微红,一天擦两三次,

(4)生黄瓜汁 用生黄瓜汁或黄瓜片分别贴擦于患处,两三次即可痊愈。

(5)苦瓜 。如果发生了痱子,可将苦瓜切片,用带汁的苦瓜肉涂擦患痱子处,早晚各一次。

(6)桃叶 桃叶50克,加水500毫升,将其熬到只剩一半水量时,用煮过桃叶的水直接涂擦痱子。

(7)鲜薄荷叶 将鲜薄荷叶(老叶更好,数量多些)洗净控干,装入容器中,倒入卫生酒精应没过叶子。一天后酒精成浅绿色即可使用。

(8)牙膏 用牙膏涂擦,可使皮疹消退,通身爽快舒适。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有这么多好方法呀。
板凳
收藏,我家小宝容易长痱子。
这些方法我都没有用过,我是洗炉甘石水
谢谢亲的分享,保存好有需要时用
很不错的方法哦。
谢谢分享很不错的方法
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
真的是很多啊
试试艾祖金方艾叶泡澡包 我家宝宝痱子就洗了几次就没了