加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人的那些事】+还明天呀,都迟了阿+快乐之妍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人的那些事】+还明天呀,都迟了阿+快乐之妍

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7027
楼主
做个女人,有些时候还真觉得挺烦的。以前有人说过‘女人从出生到老都要垫屁股’意思是女性的从婴儿垫尿片起到青年时要垫卫生垫再到老年人时还有可能要垫成人纸尿裤,女人的一生垫在屁股上的时间可不短阿!

年轻时对月经了解并不多,只知道来的时候是红色的,刚升初一时我妈就跟我说过的了,她说如果有一天发现自己内裤有血就是月经来了,从那起我就经常留意自己裤子是否有异样。因为我很害怕不知道那东西究竟是怎样来的,什么时候会来,来的情景又会怎样。

不过很幸运,我第一次来例假时是在初一,还记得那时我在家做作业,去了一次洗手间后发现自己内裤红了,当时就跑去跟妈说:“妈,我裤子有血了,明天帮我买卫生巾”我妈说:“还明天才买呀,都迟了阿”说完她就进房拿出一块给我让我立即用上。那时我以为那月经是一天来一次,来了就没了,然后到第二又来一次,也是红一次就没了,哪知道是一整天都会有的呢。现在想起来还真傻,呵呵!

接下来的就是第二天上学了,尴尬的事情也跟着来了。因为裤子里垫有东西觉得很不自在,所以不敢出去玩。那时上学我们都是穿校服的,校服是蓝色的,裤子有口袋,妈妈让我多放一包在口袋里,她叮嘱我说如果看见那片已经满了就去换一片新的。可是在学校里也不知样的,上到第四堂课时发现我裤袋里的那包卫生巾居然不见了,也不知道在哪里丢了,我脸一下子热起来,怯怯地左右张看,也不见在周围有。去洗手间发现那东西已经很多,漏到了裤子外在,一下子我着急死了,裤子脏了又不能第一时间回家去换,唉~真是羞呀。。。

到了放学后我故意把书包放低点拖到屁股后,跟着就是快步跑去车棚取车,骑上自己车后人家就看不见嘛!但到了半路问题又来了,因为我们每天上学放学都要经过一遂道,那里有个斜坡是很陡的,就这样是踩不上去的,必需要下车推,但我看着后面陆陆续续这么多人,我可不敢下车推呀,没办法,我只好挨在旁边停下来,等那些人先过,看人家过得差不多了我才急忙快步用力急推,唉~真是无奈。女人对那事也真是爱恨交加阿!

这是乐乐三岁多时帮我拍的照片,要找我自己的单人照还真不容易阿

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-08 13:49 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-08 13:49 活动奖励
沙发
呵呵,是啊,爱恨交加的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
呵呵,你那时候真可爱
个性签名
兔兔
乐妈挺漂亮哦,呵呵!
个性签名
呵呵,是啊,爱恨交加的
帅小虎 发表于 2011-06-16 16:23
就是呀,唉~
呵呵,你那时候真可爱
妞妞妈妈22 发表于 2011-06-16 16:37
有点傻呢
乐妈挺漂亮哦,呵呵!
junandkui 发表于 2011-06-16 16:44
呵呵,谢谢阿
我最怕一个月的这几天了
我最怕一个月的这几天了
zixiyin 发表于 2011-06-18 08:51
是阿,老担心呢,但没有更怕呀
乐乐好棒啊
漂亮的妈妈哦
那几天真的很烦
个性签名
这个院子真不错呀
这个院子真不错呀
越越 发表于 2011-06-20 19:13