加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【炫老公行动】+细数老公当爸前后的变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【炫老公行动】+细数老公当爸前后的变化

回复数:7  |  浏览数:2950
楼主

自从晓晓出生后,老公的变化可是非常大的。我和老公是自由恋爱,婚前我们就有一定的爱情基础。结婚后我很快就怀孕了,老公得知自己要当爸爸后,心里非常的兴奋。以前老公爱喝酒爱吸烟,可我怀孕后,老公知道吸烟对胎儿不好,从来不在我面前吸烟的。而且后来,老公还慢慢的不吸烟了。因为我不喜欢老公的烟味,闻着就想吐。

怀孕的时候,我就没有工作了,在家里当起了全职妈妈。我们两个人都是在外打工,也没有自己的房子,所以没办法把老公接出来。老公每天下班后,第一时间回家陪我。还带我去散步,说我一天在家里也闷坏了,要带我出去喘喘气。周末的时候,老公也尽量不加班,他要争取更多的时间陪我和胎里的宝贝。

快要生孩子的时候,老公特别的紧张。上班的时候,总是要打电话问我肚子有没有动静?他怕我一个人在家,如果有情况都没人帮忙。老公当爸爸后,整个人都有了180度的改变。这还是怀孕时候的改变,晓晓出生后,老公的变化就更大了。

不会带孩子的男人,却不断的在学习
     老公从来没有带过孩子,对于男人来说,带孩子也特别的累。可是老公喜欢当爸爸的感觉,也特别的喜欢晓晓。每天下班回家,老公先去抱晓晓。当晓晓哭的时候,老公也特别的有耐心。而且老公为了这个女儿,还买了育儿书回家看。一个读书都不喜欢学习的男人,为了自己的女儿,抱着书来学习,这是多么的不容易。

看完书后,老公会在实际中应用里面的方法。看到这么有耐心的男人,我打心里佩服。我也想和老公一起学习,可那个时候,只要看到书我就想睡觉了。老公让我把教育的工作交给他,他会和我一起努力,培养一位出色的女孩。在老公的教育下,晓晓的性格特别好。

是孩子的好榜样,不在孩子面前玩手机
     老公以前很喜欢玩手机游戏,我怀孕的时候,老公也经常玩手机游戏。可是自从晓晓出生后,老公除了打电话外,都不会去拿手机的。我问过老公为什么不玩游戏了?老公说手机游戏哪有自己的孩子好玩,以前玩是因为无聊。现在有了孩子,天天都过得很充实,根本不需要靠玩游戏来打发时间。

还有一个老公不玩手机的原因,他觉得在孩子面前玩手机,那孩子大了也老想着玩手机。为了不让女儿成为这样的孩子,所以老公从一开始就养成了好习惯。听很多人都说,老公不爱管孩子。可是我们家这位爸爸,比我还要用心。

家中的护花使者,保护孩子和妻子
     老公对我和晓晓都特别好,平时我要是出去,老公总是特别的不放心。所以我们要出去玩的时候,老公都要当我们的护花使者。特别是晚上的时候,如果我想带晓晓去散步。老公说现在的治安不好,工作再忙也要陪着我们。老公觉得,能当妻儿的护花使者是最幸福的事。

很多时候,看到老公这么累还要陪着我们,我都让他放心的。可是老公不觉得这样累,他觉得陪我们出去散步是快乐的事情,和累根本没有一点关系。平时我也在努力提升自己,以求减轻老公的负担。

眼中都是孩子的事情
     老公还没当上爸爸的时候,让他去看孩子的物品,他是连看都不看一眼的。现在却不是这样,他会想着给孩子买什么吃有营养,给孩子买什么样的玩具孩子才喜欢。经过母婴店的时候,总是老公提出要进去看孩子的物品。孩子的衣服明明已经够了,老公看到孩子穿上漂亮的衣服还是会买回家。家里的玩具和吃的用的,晓晓一样都不落下。

老公说感谢晓晓让他当了爸爸,懂得了爸爸的意义。因为晓晓,他会变得更努力工作。因为晓晓,他才知道父母对他的良苦用心。现在他做的一切,只是一个爸爸应该做的,他觉得并没有什么了不起。老公带孩子比我有耐心,晓晓学吃饭学走路,都是爸爸教会她的。
沙发
很棒的爸爸。
板凳
变化很大啊。真不错!
老公很棒啊,我老公没有你家的变化这么大
亲的老公改变还是非常大的,真棒
爸爸很称职,老公也称职,幸福
爸爸真不错啊
老公改变了很多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》