加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【炫老公行动】+老公的好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【炫老公行动】+老公的好

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2308
楼主

小举动,大感动,老公是一个不温柔不细腻的男人,不会夸我,看到大家都在炫老公,我常常在想,我好像很幸运,能够和老公相识,相恋,有情人终成眷属,偶尔的老公还会给我带来小惊喜,今天就显摆一下,炫下老公的好。

结婚后,还没孩子,结婚后,有了孩子……从最近我和老公的短信说起吧,
QQ图片20150624191210
     老公没有什么不良嗜好,知道我喜欢吃武汉鸭头,只要我想吃,发个短信,打个电话,他都会满足我,而他喜欢吃的,我还真不知道都有什么,他总是说:我没有喜欢吃的,你喜欢吃什么告诉我,我买回来。我的话费总是没有欠费过,520的时候给我充值话费,6月初又给我充值话费,虽然数额不多,看着他总是第一时间想着我,一股感动,暖心。其实我使用的话费也不是很多,冬天来临,我的脚总是很冰冷,晚上不好睡觉,让我十分苦恼,老公为我买来暖宝专门给暖脚,让我不惧冷,无论是吃的,穿的,首先想到的是我,老公心里对我的惦记让我知道,一点一滴,原来还是他最爱我多,我是这么想的。

爸爸是在孩子教育中无人可取代的角色,老公也说过自己不是个合格的爸爸,一是经常出差,陪孩子的时间少,很多时候,老公也在努力做一个好老公,宝贝说想游泳,老公先带宝贝去体验,到后来给宝贝买游泳装备,耐心的教宝贝游泳,还有孩子们热衷的轮滑运动,其实老公也不会滑,但为了宝贝,自己去租轮滑鞋先自学,不知道摔了很多次,但一直坚持着,然后再网上参考教程,逐渐摸索出适合宝贝的方法,很快教会宝贝畅玩轮滑。

以前孩子不喜欢和爸爸一起玩,老公没有禁止宝贝做这做那,总是鼓励她去做自己喜欢和想做的事情,现在在爸爸的影响下,学会了放风筝,游泳,轮滑,每天晚上老公都领着宝贝去公园玩,运动,长此以往,宝贝的抵抗力增强了,也少生病了。

经常看到老公温存地帮宝贝整理衣服,用自己有力的大手牵着宝贝的小手一起走,看着父女俩,感到温暖!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
体贴的男人呀。
板凳
好爸爸一枚,赞一个。
不善言辞但是用行动来表达爱意的爸爸,赞一个强
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
把爱放在心上,放在行动上,真是一个好老公,好爸爸!
温馨体贴的好男人呢,亲和女儿有福气
评分记录
真的是幸福的一家人啊
很棒的男人呀,亲很幸福的
行动中的爱
好男人一个啊,赞一个!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》