加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 晨晨的写真照到手啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晨晨的写真照到手啦

回复数:118  |  浏览数:16037
楼主
六一儿童节的当天,我带着晨晨去拍了他的个人写真,实际上也不算是写真,就是换了几套衣服,也没有打扮,因为是孩子就是直接上照,拍摄速度比较快,为什么要选择这一天呢,就是为了让它更有纪念意义,一是为了庆祝晨晨六一儿童节快乐,二是为了庆祝晨晨告别幼儿园,三是为了庆祝晨晨踏上小学的生活,四也是为了纪念晨晨的生日,因为晨晨生日离六一儿童节就差几天,正好也可以当成生日礼物。

这一次选的衣服共4套,全部都是晨晨自己选择的,晨晨第一眼看上的就是植物大战僵尸这套衣服,主要是因为他每个星期会有一天和爸爸玩这个游戏,这是他们父子俩的小秘密,当然不是天天玩游戏,所以我也就装作看不见啦。因为去了就拍所以前面二套相对来说比较紧张,所以拍出来会有点不自然,不过晨晨自己还是认为自己超帅的。

第二套衣服相对来说我是不太喜欢的,蓝色有点显得冷了一点,感觉晨晨穿着有点冷酷,不太像孩子呢,所以个人感觉不太合适,不过有这种风格也不错,至少以后知道什么最适合晨晨,哪种不太适合晨晨,这套衣服有点像是宫廷服饰。挥动披风的那种很帅气的呢。

红色的这套我特别喜欢,也有可能我天生就喜欢亮色系的,而这种亮色系的穿上显得特别精神,在选择相册的时候这一套衣服我也相对选的多一点,因为个人很喜欢,而且晨晨笑起来也特别的赞,只是我不
太清楚这个衣服属于什么系列的呢,应该是比较绅士的那种吧。

最后一套服饰是韩国服饰,晨晨手举着两个小南瓜或者坐在南瓜上面都显得那么的可爱,好吧,只能说妈妈都是孩子的脑残粉,我也不例外,我总觉得孩子哪哪都特别好看、哪哪都很帅气呢。因为这4套衣服都是晨晨自己选的,突然感觉孩子自己也有主见了,所以他选的任何一种衣服我都会表示赞同的,也会觉得他选的很棒的。

沙发
拍照很高兴呢。
板凳
不同造型的衣服,不同的感觉,拍的不错的
好可爱的造型呀,很喜欢
韩服 的那个眼前一亮哟
植物大战僵尸那套好好玩啊,哈哈
回复 2# 王文英萱

我家比较喜欢拍照,就是有点紧张,但很合作
回复 3# qianqian0901

我个人不喜欢第二套偷笑
回复 4# xuanxuan0426