加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【炫老公行动】+奶爸是这样炼成的+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【炫老公行动】+奶爸是这样炼成的+思睿妈

回复数:21  |  浏览数:4631
楼主

谈恋爱的时候都是甜蜜的,可是一结婚,油盐酱醋茶已经淹没了所有的甜味!我那时候觉得磨合期都快过不下去了,离婚的心都有了!直到后来怀孕,一切似乎都变得好起来!

那段时间,老公本来在外地待了半年,一直没有回来休息。得知我怀孕,休息了将近一个月的时间,每天在家给我做饭,接送我上下班!他花了将近一个月的工资,专门买了豆浆机、电压力锅、紫砂炖锅、饮水机!为的是让我吃上最放心的、最有营养的饭菜,让本来就瘦弱的我有足够的营养供给孩子!我不喜欢喝自来水,他骑电动车跑去很远带回来桶装水!那一个月的时间过得好快,很快老公就继续出差了!

大宝睿出生前,因为过年的时候我特别想家,本来都说好不回我家的,可是老公又临时决定骑电动车带我回娘家去。回来以后,因为路上的颠簸,我肚子疼了好几天,医生让我卧床休息保胎!把我们吓得不轻,生怕孩子有什么问题!老公也很自责,觉得如果家里有车就不会这样了!他不顾我的反对,借钱买了我家的第一辆车,一个小小的北斗星!但是却满载了一家人的幸福!

孩子出生以后,因为婆婆要送饭什么的,老公的爷爷当时也在我家,家里的事情很多。老公一个人在医院陪我们了七天七夜!他给我洗衣服、端饭、喂水,还要照顾宝宝。小孩子一会尿了一会拉了,把他折腾的团团转!好在老公心细,洗奶瓶、喂奶、换尿布,样样都可以搞定!惹得同病房的人都拿我老公当男神,他家宝宝哭了赶紧问我老公该怎么办?说来也真是好笑!

后来睿慢慢长大了,宝爸也是主动投身到孩子的教育中。每每遇到幼儿园有重大节目,他就背着单反上阵。有一次的父亲节活动,要求每一个爸爸给孩子扎小辫子,难倒了一众爸爸!只有老公不气馁,给孩子的头发梳的最好,扎得最紧!获得一片掌声啊!那自豪感绝对的!要知道,这位男神,以前在我上班的时候,宁可开车拉着孩子去找朋友的老婆帮忙!这次比赛绝对是第一次扎辫子哦!

在宝爸带娃的日子里,各种你意想不到的事情都会发生!比如带着孩子去游泳,车钥匙丢了!带着孩子去看电影,违停,被贴了200块的罚单,比电影票贵多了!带着孩子去吃米线,嘴巴烫起了泡!但是,爸爸依然是睿最爱的爸爸!即使和爸爸一起抓蝌蚪、扔石子也是幸福的!因为这就是爸爸啊!

唉!种种种种,我已经不能再回忆了,就写到这里吧!

沙发
奶爸表现不错啊,幸福噢
板凳
回复 2# 帅小虎

还需要继续修炼!
这样的爸爸真棒呀,很幸福的一家人
回复 4# 小小菲儿

这只是一个侧面而已
宝爸真是一个好爸爸
回复 6# 润润妈妈

希望他能优点多过缺点!
真是个好爸爸哦
回复 8# 壮壮妈123

回忆起来宝爸有时候确实做的还不错!但也有出状况的时候啊
真是好爸爸呀,点赞
回复 10# lwzjc

其实这是好的一方面而已!
晒爸爸呀,呵呵
回复 12# 誉涵涵妈妈

哈哈!对我没有啥值得炫耀的
睿妈,你这帖把我看的眼睛都要湿了,感动油然而生.你家这个宝爸还是很赞的哦!
回复 #青出于蓝

有时候还不错的,就是一忙起来脾气就不好了:-(

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请