加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【开心6.1 快乐做主】+体验阅读,玩转商场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心6.1 快乐做主】+体验阅读,玩转商场

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3703
楼主

这一次的六一给孩子过了一个很特别的节日,因为有阅读会,没有安排其他的活动,阅读会很精彩,已经在线下活动中阅读会初体验写过了,我想只有参加或这样活动的孩子和家长们才会了解其中的快乐,阅读会并不枯燥,有听有看也有玩,孩子虽然第一次参加,开始的时候很拘谨,但是到了后来玩得很开心,和大家融入在了一起,还自己画画,主动找老师拍照,很多事情出乎我的意料,我想带孩子出参加这样的活动是非常有意义的。

这个六一,快乐是必须的,除了阅读会我们还品尝了美食,阅读会结束了,地点是在一条商业街上,那里什么都有,中午的时间当然是美食啦,找了一家孩子可以吃的饭店,开始为孩子庆祝,阅读会表现得那么好,好好犒劳一下今天的小主人。现在孩子已经可以选择自己喜欢吃的食物了,点餐的时候是孩子自己选择的,今天也给他放个假,平时不给他吃的,今天也默许了,吃了冰淇淋,还有喜欢吃的鱼,肉,小家伙吃的可过瘾了,看着他这样的开心,我也很开心,我想这是他到现在为止最开心的六一了。

吃饱饭计划着去附近的商场玩,孩子毕竟还小,午睡是必须的,找了一个比较安静的地方让他先睡觉,和孩子讲好了,乖乖睡觉,睡醒了还会继续玩的。六一期间,到处都是孩子的活动,想不让他玩都不行。孩子睡了一个多小时醒来了,我也答应让他去玩了。这一次我们来到了游乐场,先是买了游戏币玩游戏坐摇摇,这是孩子最喜欢也是最容易满足的。然后做了以前都不想让他做的电动车,上面有小动物,可以自己开,绕着商场转,有时间限制,十几分钟吧,对于喜欢汽车的男孩子,开电动车是最开心和享受的了,我和他一起开一辆车,绕着商场来回的转圈,在我看来没什么意思,可是孩子很开心。

这个六一,孩子不仅有学习,还有吃有玩,看到他脸上满满的笑容我知道这一天他的快乐的,难怪每个孩子都喜欢过六一,希望每天都是六一呢,这一天当家长的我确实会放纵很多,平时不允许的这一天也允许了,小孩子都是很喜欢的,孩子在大一些了,活动会更多,快乐也会更多,期待以后的六一吧,每一个都是很难忘的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 15:22 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 15:22 活动奖励
沙发
每个孩子都喜欢六一呢
板凳
六一可是商家的大买天,商机尽在这一天,孩子趁机有得玩
好开心的六一呀,很丰富
宝宝的这个六一过得真是快乐呀
商场促销活动多多
回复 5# 小小菲儿

是的,很快乐。
回复 2# 七叶草

是的,那天他们最快乐
回复 5# 小小菲儿