加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【炫老公行动】+居家好男人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【炫老公行动】+居家好男人

回复数:12  |  浏览数:2649
楼主
男人从一个男孩到一个男人的转变,我觉得需要两个阶段,一个是他结婚之后,成为一家之主,需要照顾一个女人开始,另外一个就是他有了孩子,成为一名父亲开始。我定位我的老公,乐乐的爸爸,是一个好男人,因为他顾家,因为他工作也很努力,这两条就足以成为一个好男人了。

从我认识老公的那一天开始,我就给他定义为好人,因为他的真诚,因为他从来对别人没有坏心,这些就是我喜欢他的原因,正是因为知道他对我没有二心,一心一意,所以我才会义无反顾的嫁给他,而经过了十几年的婚姻生活,我可以坚定的说:我的选择没有错!虽然他也是一个有很多缺点,很多毛病的人,但是这些都是无伤大雅的东西,只要他内心对我是一心一意的,对孩子是一心一意的,这就足够。
老公以前什么都不会做,但是从他结婚之后,就开始下厨房,尤其是我怀孕期间,更加的勤奋好学,看书、看电视、上网查,总之是利用一切可以利用的手段,给我做好吃的,他做菜很多都是现学现卖的,查一下,然后就照着做,真是让我也很佩服他。

自从有了孩子之后,更加的显示出一个男人变成一个父亲应该做的一切。不管工作多忙多累,他回到家里之后,我们娘俩就会很开心,因为有他给我们做好吃的,还有可以陪着孩子一起做游戏,陪着孩子一起玩,而且晚上还会给孩子讲故事,这些都是孩子非常喜欢他的原因。而一旦加班不在家的时候,乐乐就会不高兴了,因为爸爸不在家,就没有人给他讲故事了,我这个妈妈其实也是给乐乐讲故事的,但是我总是会发脾气,用乐乐的话说,就是不知道什么时候,因为什么事情,妈妈就会生气了,这样妈妈就不会陪着他睡觉,不会给他将故事。其实我是因为老公不在家,就有点六神无主,不喜欢这样的孤单的感觉,所以才会很容易大声说话,有点不顺心就发脾气的,我知道自己的问题所在,但是却无法改变。

我很庆幸自己遇到对的人,遇到一生可以依靠的人。老公就是那样一种可以给你安全,可以给你安慰,可以让你放心的男人,一个居家的好男人。
任劳任怨的给我们做好吃的,为我们赚钱,带给我们快乐和幸福的好男人。
沙发
亲爱的好幸福
板凳
有这么好的老公真是不错呀
乐妈好幸福  乐爸做得很棒啊
好男人啊,很贤惠的爸爸
给带给家人幸福的好爸爸点赞
亲爱的和宝贝好有福气
回复 2# liufen96

谢谢
回复 3# 小小菲儿

调皮