加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【炫老公行动】+ 宝爸变化的那些事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【炫老公行动】+ 宝爸变化的那些事

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3458
楼主

小不点刚出生时,初为人母的我什么都不懂,可宝爸却好像什么都懂,为小宝宝小心冀冀地洗澡、换尿片、修剪指甲和头发,煮饭做菜收拾屋子……想不到平时粗枝大叶的他也有这么细心的一面,或许这就是初为人父的伟大力量吧——好一个细心勤劳的宝爸!

记得小不点一岁断奶的时候,幸好有宝爸不厌其烦地抱着他哄他睡觉,孩子半夜起来找妈妈时他也第一时间想办法哄他,结果宝贝三天就成功断奶了,而且不用起床喝夜奶,基本上一觉睡到天大亮了,这都是宝爸的功劳啊——好一个责任心强的奶爸!

虽然宝爸平时很繁忙,但他在家时,家里的饭菜基本上都是他煮,他做的菜总让我们百吃不腻。有时候我和孩子想吃他做的蛋糕时,宝爸就会一大早起来做蛋糕,让我们吃个痛快——好一个厨艺精湛的宝爸!

自从有了小不点以后,以前一看到书就头疼的宝爸现在居然主动看起书来了,更令我刮目相看的是,只要小不点想看书。不管多忙,他都会在百忙之中抽出时间陪孩子认真阅读。另外,宝爸还是位对工作热情认真的人,他工作想事情的时候很专注,吃饭的时候也不一定叫得动他。可只要小不点去叫他,不管多专注他都会先停下手上的活,一下子就答应了。看来还是小不点有办法啊——好一个疼爱孩子的宝爸!

每次我看到宝爸像一个大小孩那样调皮地陪小不点尽情地玩捉迷藏、踢球等游戏时,我都会被这对快乐的父子感染着,觉得那一刻尤感温馨和幸福——好一个童心未泯的宝爸!

总之,在小不点眼里,他会觉得爸爸特别棒,简直无所不能,修理家具家电玩具,就算亲子阅读也比妈妈更有创意——好一个让孩子着迷的宝爸!

总之,我家那位当爸以后之所以变化那么大,主要是希望小不点永远像小草拔尖一样茁壮成长!希望宝贝天天都快快乐乐地生活!!希望宝贝一生都平平安安、健健康康!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝爸真是样样能啊,是孩子眼中的英雄
板凳
是呀,宝贝真厉害,给你家宝爸点赞
每个当爸爸的都希望自己的孩子茁壮成长,幸福快乐!
宝爸好棒啊
回复 2# ttxs

谢谢亲爱的
回复 3# 马上有钱

谢谢亲爱的。
回复 4# 冰钰愛玥

是啊,做父母的都希望如此。
为了孩子,爸爸也在不停的改变和成长
回复 6# 添添妈

变化很大的
看到自己的孩子这么可爱,宝宝也忍不住要努力了。
回复 11# 小小菲儿

是啊。
给亲家宝爸点赞了  天天幸福啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
爸爸虽然忙,心理孩子系着家庭
个性签名

爸爸很赞啊,孩子改变了爸爸
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》