加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【炫老公行动】+露出了狐狸尾巴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【炫老公行动】+露出了狐狸尾巴

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2580
楼主

婚后一直浪漫无边,把老婆哄得天天乐开了花,怀孕时节,想吃进口水果,不管路途多远,都能给买回来,结果吃不完烂掉了,眼睛也不眨巴一下,老妈都说我 福气好,找了一个言听计从的好伴侣,我也是偷着乐。

生下孩子后,忙不完的活儿接踵而至,孩子一放手就哭哭啼啼,两腿乱蹬,老公很无奈的抱起来,房间里百无聊赖的走走停停,手游玩不尽兴了,脸色不好看了,借机训斥我,说我干活不利落,在我面前夸我的闺蜜,这是我不能容忍的行为,我闹腾够了,他才求饶下不为例,但是毛病改了再犯,犯了再改,家庭口水战不出三天肯定要发生,导火线总是他引燃的,我哭过,摔过碗,要不是生怕惊吓孩子根本不会轻饶过去。老妈也不好相劝,本来家庭矛盾谁都有错,老妈受不了这种冷战的环境,借故回家了。

婆婆来了,不用说肯定向着她的宝贝儿子,一看见我对她儿子发号施令,老太太马上接茬,嘴巴说的头头是道,话里有话的数落我,于是我的心里也添堵了,这样的日子真是度日如年 。老公公独自在老家也不省心,每顿饭离不开酒瓶子,万般无奈之下只能让老爷子也蜗居到我家。酒不给喝了,抽烟一根接着一根,呛得孩子得了肺炎,我忍无可忍了,只好找个房子让老公公去住 ,老公在家也起不来多大作用,而且晚上嫌孩子吵闹,爷俩就搬到租住的房间休息,没有想到的是两个人每天晚上喝酒对饮到深更半夜,要不是楼下的住户给我打电话投诉,我还蒙在鼓里呢。

这就是长不大的老公,随着孩子的一天天长大,我一步一步的改造老公,经过五年的训练,才像模像样了,好难,做女人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
可以把老公改造成功,那也是相当不错的。
板凳
亲爱的也不错,能把老公改造好,这也需要方法。
呵,做人难 做女人更难啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲很棒了呀
爸爸已经很不错了,当然了,亲更棒哦
你太给力了,很多人都说宁愿改变自己,也不要指望改变别人,你很成功!
男人就像个长不大的孩子,亲成功改造了就好。
改造成啥样了?
呵呵,看来亲有两下子啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请