加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】+六月+第一个六一儿童节,第一次上台表演+云淡风清001263
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+六月+第一个六一儿童节,第一次上台表演+云淡风清001263

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7684
楼主

六月份是宝宝们上幼儿园的第三个月,正好赶上宝宝们第一次过六一,幼儿园里准备了文艺汇演,小家伙们第一次上台,老师们为了这一次的表演提前一个月开始准备节目 ,每天都要排练,不知道那天宝宝们的表现会怎么样呢,真是好担心安慰

由于天气原因原定六一要演出的,可天空不做美,一直下雨,只好推迟到四号,那天老师说:家长可以去看,但是不可以让宝宝看到你,以免影响宝宝情绪。我一想也 是,去年朋友家的宝宝就是,一上台就开始哭,一个哭所有的小朋友都跟着哭 ,那个节目就没办法演了,宝宝们的那个班是幼儿园里最小的班,不知道他们班的小朋友的表现会怎么样呢,真是替他们捏了一把汗无奈

老师要求家长为宝宝们准备服装:白上衣(紧身)白裤子(紧身)白袜子和白鞋,再另交钱,班里统一给每个小朋友个围裙(以后在幼儿园吃饭时也能用),服装是准备好了,就等那天上台看宝宝们的演出了尴尬 ,宝宝们加油加油

看这是刚开始,大家在下面准备,小主持人上台报幕

这是第一个节目,大班的演出

终于到宝宝们班的小朋友演出了,看这是在台下准备,好期待呀偷笑

宝宝们上台了,老师在台下紧张的看着,因为他们最小,跳的也不是太好,有的宝宝跳,有的不跳的,还好,没有哭的,宝宝们表演的是[饼干歌】,大川还分到一个铲子,小川就没那么幸运了,什么也没有,空手跳,他俩在台上也只是简单的动了动,热情不是很高,到最后还知道谢幕呢,向大家鞠躬,看嘴型是在说“谢谢大家”

看。这是老师给画的妆,我都不认识他俩了偷笑

看看,在台下,弟弟来劲了,对着我表演个不停,看样子还沉浸在刚才的舞蹈中呢爱慕
宝宝们真是长大了,上台表演都没哭,真勇敢,害我白担心一场胜利 飞吻 鼓掌:啪啪啪啪跳舞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-06-16 11:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-06 11:13 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-06 11:13 活动奖励
沙发
宝宝长大了 勇敢了
个性签名
板凳
自己支持一下害羞
宝宝真棒呢,双胞胎真象呢。我还以为是女孩子呢。
幸运的获得了每日随机发帖奖。18分,太高兴了
还是双胞胎好啊,咋生的呢?有秘诀没?
二人长和很像呀,很难认得出来!
个性签名
很好的表演阿,宝宝化妆后变样了吧
两个宝宝真棒的
家有宝宝太可爱了
宝宝加油了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请