加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【开心6.1 快乐做主】+孩子的节日要尽情欢乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心6.1 快乐做主】+孩子的节日要尽情欢乐

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4642
楼主

现在的节日在人们的生活当中是越来越多了,父亲节、母亲节、儿童节、青年节、老人节、教师节,再加上传统节日,差不多隔不多少天就要过一个节日,这些节日给我们的生活增添了许多的乐趣。

在这些节日中,儿童节是孩子们欢乐的海洋,每年的这一天,好多公共场所,都为孩子们进行了特别的布置,营造出无比欢乐的气氛,在这一节日的氛围中,好多成年人也仿佛回到了童年时代,脸上洋溢着如孩子般的灿烂笑容,感叹着孩子们的幸福一代更比一代强。

从每年的六一儿童节中,就能看出孩子在迅速地长大。以前过六一的时候,只是听从大人的安排,说怎样就怎样,自己也不懂得要什么礼物。今年的六一节,孩子的表现就和往年不一样了,她已经有了自己的主张,知道自己主动要礼物了,不过就是还没有确切的想好要什么礼物而已。

她头脑很清晰地计算再过几天就是儿童节了,提前好几天自己就盼着快点过节,其实更期待的是节日礼物。总是按捺不住自己的迫切心情,问问这个再问问那个,想提前打听到自己今年的礼物是什么。

我们以前给她买的基本上是图书之类的比较多,今年我想给她换个花样,买了一大堆衣服。在这些衣服中,她最喜欢的是那两条裙子,对其他的也就是一般般吧。过后她悄悄地对我说:“其实节日的礼物,我还是更喜欢图书!”“好吧,既然还是喜欢图书,那么如果学习成绩好,克服掉小马虎小粗心的不足,明年六一节礼物我们还买图书。”

看着孩子幸福的笑脸,我们做家长的心里比蜜还甜。现在的孩子确实很幸福,如同生活在蜜罐里,有那么多人的关爱,物质上更是应有尽有,单从物质方面来说,我们的童年和她们比起来,真是青出于蓝而胜于蓝啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 15:21 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 15:21 活动奖励
沙发
属于孩子的节日 就要尽情的快乐呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

亲说的对,孩子的节日要尽情欢乐。
儿童节就是让孩子没有顾虑的玩的时刻啊
回复 4# 小Aric的幸福

是啊,孩子的节日,就应该尽情地玩啊!
属于孩子的节日要好好的玩一下
专属孩子的节日当然要快乐玩耍
回复 6# 小小菲儿

是啊亲,孩子的节日一定要痛快的玩。
回复 7# liufen96

说的对,亲,孩子的节日就要痛快的玩。
宝贝的礼物真棒,对于女孩来说,穿漂亮的衣服就是最美好的
漂亮裙子过六一,多美的宝贝哦
评分记录
回复 10# 小Aric的幸福

谢谢亲夸奖啊!有了漂亮的裙子她就高兴了,小女孩好哄的,呵呵!
回复 11# qianqian0901

是啊亲,我家孩子就喜欢裙子,呵呵!
孩子的节日就是要让孩子尽情地玩耍。
回复 14# 润润妈妈

是的亲说的对,孩子的节日就要尽情的玩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请