加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 观看魔法旅行团
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

观看魔法旅行团

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:5888
楼主
      时间:2015年6月14日
      地点:儿童中心剧院

魔法旅行团,在半年之前我们曾经观看过一次,那次的主角也是小朋友们。不过,当时听朋友说她看的是大人演出的,因此这次我并不知道是孩子的演出还是大人的演出,不过,我觉得这部作品挺有意思的。

当天下午我们来到了剧场,领取了门票进入剧场观看演出。故事讲述的是从前有一个叫魔力谷的地方,在这里的人们都非常快乐的生活着,可是有一天发生了一件事情将这平静的生活打破了。有一个邪恶的魔术师被意外解放出来,他要让世界没有欢乐,到处充满了悲伤。欢乐谷的人们为了解决这个问题,去东海找龙王借龙珠,去找月亮姐姐借星星等等。大家历尽艰难险阻,最终在大家共同的努力下,最终取得了胜利,邪恶始终会灭亡了。

本故事的亮点有三:
      第一:整演出除了几个大人外,基本上都是孩子们来完成整场演出的。孩子们经过自己的努力上台为我们带来了精彩的演出,真是不错呀。

第二:整场演出贯穿了魔术。魔术对于我们来说是很神奇的,孩子们能在演出的过程中融入了魔术的元素,真的是很不错,而且又与名字相互呼应,确实是一场魔法的旅行呀。

看看小朋友们变魔术呢,将扑克变纸屑,变帽子。将空的器皿里变出东西来。手法还算娴熟,呵呵,主要是我没看出来怎么变的,那就说明演出的算是很成功了。

第三:互动不断。演出过程中有多次互动,虽然都没有参加上,但是却活跃了氛围。

宝宝对于这场演出观看的十分仔细,都入戏了呢,台上的每一个动作,每一句话语。还有那个赐予我力量吧,呵呵,这句魔语真的是很有魔力呀,让现场所有的小朋友喊着咒语,做着动作,全都嗨起来了。这场演出是集音乐,舞蹈,演出,魔术为一体的一场精彩演出。最后在结束的时候,还分别给每一位小演员办法了证书,对于他们的付出算是一种肯定,一种嘉奖吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好看的演出!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
回复 2# sisishaoshao

宝宝很喜欢呢。
我们太累了,所以没有去
很棒的活动。
回复 4# 可欣妈

呵呵,感觉你们挺有精神的呀。对了,可欣好点了吗?
回复 5# liufen96

嗯嗯,还不错。
回复 6# qiqiayiyi

上周不行,连着3天早出晚归累死了,还是休息一天
回复 8# 可欣妈

呵呵,上学就是休息呢。
能看到这样的演出真好啊
回复 10# 小淘气妈咪

呵呵,是呀。
这种演出很棒吧小样
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
看的不太认真,写的这样详细。玫瑰
都是孩子们演的真棒,小孩子看的一定更投入,活动很好
回复 12# 活动专员

呵呵,宝宝挺喜欢的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请