加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【主妇爱的表达】+坚守为爱而努力的心,只为家人的幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【主妇爱的表达】+坚守为爱而努力的心,只为家人的幸福

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3394
楼主

为人妻、为人母、为人女,在这三个非常光荣而又幸福的职业里,我一直认为自己做的还是很好的。我有一个幸福的家庭,有爱我的老公,懂事的孩子,还有一对宠我、包容我的父母。对于他们,我愿意倾尽所有来表达我对他们的爱。而我的表达,不仅是口头上的说辞,更有真心实意的关怀,以及平时生活中的帮助和牵挂。付出总会得到回报,因为我的爱,而收获了更多的爱,因此幸福成为了我的代言词。

养儿方知父母恩,做了妈妈,我才真切的体会到父母对我的关爱有多么的伟大。曾经我也叛逆过,也让父母为我哭泣,为我着急过。当我长大了、懂事了,做了妻子,做了母亲,才知道对父母的伤害,会对父母的心造成多么大的悲痛和难过。为了父母,我宁愿不嫁到远方,为了父母,我宁愿放弃外地好的工作和大学时的恋爱,回到养育我的父母身边,去照顾他们,陪伴他们,让他们无时无刻的感受到女儿的爱。

无数次和老公的争吵,无数次的哭泣和伤痛,我终于从任性的小姑娘,成长为一位成熟而又体贴的妻子。老公为我们,为这个家付出了太多,很辛苦也很劳累。在他的包容下,我懂得了作为妻子应该有的心,也终于明白了老公的付出,我不应该一味的去强求付出,而不曾想过回报。夫妻都在改变着,都在成熟,都在为彼此,为这个家而努力着。有着共同的目标,也懂得了换位思考,所以付出,才会有幸福的回报。

当我有了Aric,有了这个只属于我和我爱的人的宝贝,不知道怎么去形容我的那颗为家人,为爱人,为我最爱的宝贝而跳动的心。我希望Aric可以拥有一个快乐的童年,也希望他的成长可以没有烦恼,可以丰富而又精彩。哪怕我再累,哪怕我再苦,哪怕没有人帮助我,我也一样勇往直前的生活着,不违背自己的心,不留下任何的遗憾,只为了坚守住爱宝贝,为宝贝而努力的决心。一切都如我所愿,一切都往好的方面发展。

爱要付出,爱要表达,爱不要羞涩,也不要仅仅放在心中。有时说出来,做出来,让家人、爱人感受到你的爱和你的关心。如此,你会更幸福,也会让家人、爱人更幸福。因为我善于表达对家人的爱,Aric的性格也乐观起来,而且他自我学会了关心、关怀和表达。我想,小暖男的产生,也是由于我和家人的以身作则所影响的。祝福我爱的家人,祝福我的宝贝,可以永远幸福,永远开心、健康。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 15-07-08 14:52 活动奖励
  •   小红花 +2 15-07-08 14:52 活动奖励
沙发
祝福亲爱的永远幸福,永远开心,永远健康。
板凳
你儿了真是你们俩的合体啊,长的像爸也像妈,祝福你的家人永远健康
说出来做出来,家人就知道我们的心了。
祝福亲一家人永远幸福!
祝福祝福啦,永远幸福
亲做得很棒 幸福快乐的一家人
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请