加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【主妇爱的表达】+礼物和陪伴都不能少+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【主妇爱的表达】+礼物和陪伴都不能少+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2611
楼主

爱有很多种,对父母的关爱,对老公的敬爱,对孩子的骄爱,对朋友的挚爱,对陌生人的友爱!

如何表达爱意,这可能对我们含蓄的中国人来说是一种考验。尤其是80后的我们,不善于表达自己的爱意,总是认为一顿饭菜里已经包含了自己的爱意,唉!其实这是一个误区,爱是需要表达的,爱就大声说出来!如果实在是说不出来,怎么办呢?

对于妈妈,她身体一直不太好,前段时间有人给我推荐了一个医生挺不错的!据说那个医生是全国的重点学科带头人,行业内也是很优秀的,民众评价也很好!于是,我先在网上查了资料,然后打电话到医院咨询医生的坐班情况。这个医生只有周三坐诊,于是我提前请了假,那天早上七点就去医院排队挂号,然后很幸运的排了二号,早早就带着妈妈看了病,然后帮她取了药。由于担心要化验,早上妈妈没有吃饭,空腹去了医院。出了医院,我在外面给她买了早餐,然后买了水果送妈妈回家。年龄大了,各种病痛也出来了,能有个好身体不但是她的福气,我们也少操心呢!

婆婆一向比较胖一些,对于衣服很是讲究。但是我总感觉她的眼光比较老,总爱买一些花花绿绿的衣服,不是很适合她的年龄和身材。但是作为儿媳,有些话我是不适合说出来的。婆婆帮我带孩子,买点礼物也是应该的。上午陪妈妈看病,回来比较早,我就顺便去逛街给婆婆买了一套衣服。上衣是宽松下摆,绿色和黑色的拼接款,面料是莫代尔的,很舒服,也凉快!很适合婆婆这样怕热的人。裤子我选了一条黑色的打底裤,旁边有金色的镶钻,看起来也很搭这件上衣。拿回家婆婆试了一下,大小款式都很适合!老公晚上看到了直夸我有眼光,买的衣服不错!其实,买衣服不在贵贱,其实咱也是表达一下自己的感情呗!

主妇表达爱,除了做一顿好吃的饭菜,你也可以给家人买点礼物,多陪陪他们!这比什么都强!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 14:54 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 14:54 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
呵呵!主妇不容易啊!
板凳
是啊,有爱就要长达
我们都是把爱用到行动中的
回复 2# 润润妈妈

方方面面都要考虑到
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 宋莹英