加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 孕妈妈专用防晒乳,小清新的夏季护肤首选
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妈妈专用防晒乳,小清新的夏季护肤首选

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3111
楼主

这还是我在某宁得到的试用,像我做了妈妈了,对于护肤品就特别在意,一是担心自己的敏感皮肤适不适合,二是担心平时带孩子会不会影响到孩子。所以选择纯植物的,适合孕妈妈的护肤品,绝对适合有了家庭有了孩子的妈妈们。而这款防晒霜,它的防晒、防黑不含酒精、急速、矿物油及化学原料,也符合了我对护肤品的要求。

这款防晒霜,从外包装上看就很简洁大方,很小清新的感觉哦。防伪码上注明了这是一款孕产期专用的护肤品,日期也很新鲜,到2018年的4月30日。适合全身及面部使用,防晒指数是SPF20。50毫升的净含量,足够整个夏天的使用。主要功效防晒、隔离、保湿等,因为孕产期专用,所以很安全,呵护了妈妈的肌肤,也保护了宝宝的健康。

打开了盒子,就被这瓶防晒乳所惊艳到了。嫩黄色的瓶身,小清新的花朵图案,没有繁琐的产品说明,当然了,那些说明都附在了盒子上。而且防晒乳的瓶口是采用了按压式的设计,这样使用起来特别的方便,防止二次污染,还令整个防晒乳的瓶身看起来更加美观。长长的一只,放在哪里都不占空间,随时随地的做到防晒和保养皮肤。

很漂亮的瓶身,小清新的感觉,SPF20的防晒指数,50毫升的净含量,夏天使用足以。

很新鲜的日期呢,是最新出的,到2018年,不过肯定用不到那个时候啦。

很喜欢这种按压式的设计,防止了二次污染,也提高了整个防晒乳的颜值哦。

喜欢这不含酒精,不含激素,不含矿物质和化学香料的护肤品,妈妈们的首选哦。

乳液呈乳白色,膏状质地但不油腻,很清淡的乳香味,一滴就足够整只手5小时以上的防晒保护。平时出门前20分钟使用,防晒效果最佳。雅姿美特防晒乳中还添加了独有的防晒黑因子,在防止紫外线对肌肤晒伤的同时,有效预防肌肤晒黑现象的发生。

可以看出防晒乳的延伸性非常好,轻轻拍打可发现有出丝的情况,说明了膏状质地的防晒乳非常细腻,舒润透气。

当肌肤完全的吸收了防晒乳,感觉保湿锁水的效果特别好,一点儿也不油腻。虽说没有美白的效果,但是这防晒黑的效果确实值得称赞的。而且皮肤很明显的感觉到特别的透气,这样出门也不怕面部油乎乎的,反而让人一看就会感觉,皮肤就像喝过水一般,自然、清爽。

看得出这款防晒乳,适合所有的肤质,也适合所有的人。特别是有了孩子的妈妈,用一款纯天然,不含酒精急速、矿物质和化学香料的护肤品,呵护自己的肌肤,也能保证了宝宝的安全。小清新的瓶身,按压式的设计,带出门也能博得回头率,为自己增添骄傲与美艳。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-06-14 23:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
二十的夏天防不了吧,这个适合冬天用
板凳
你这细皮嫩肉的,看起来好舒服啊!
防晒指数再高点就更好了
看着很不错的哦!颜色也漂亮
个性签名

与宝贝一起成长!
夏天刚好可以用,真不错的产品呀
二十的夏天防不了吧,这个适合冬天用
七叶草 发表于 2015-06-15 07:27
孕妈妈用的,所以度数小了点,不过做个隔离和普通防晒还是可以的
看着不错啊
我不是很在行挑这东西
你绝对是个文案高手,不去公关公司任职可惜了,哈哈
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
你绝对是个文案高手,不去公关公司任职可惜了,哈哈
蚂蚁撼大树 发表于 2015-06-15 15:41
累啊,哈哈,写的我是够够的了
看着就不错哦,夏天最重要的是防晒了。
又有好东西了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请