加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【主妇爱的表达】+用行动证明我一直都爱你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【主妇爱的表达】+用行动证明我一直都爱你

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3828
楼主
        当一颗漂浮的心,为了某个人驻足,从那时起,我就决定,一生只爱你。之前有无数的期许,之前也许等待的不是你,可是,自从遇到你,爱上你,别的一切都不再重要。转眼间,我们在一起已经7个春夏秋冬,一起携手走过七个年头。转眼间,也到了7年之痛的年份。我们的爱情却依旧保持着最初的温度。

转眼间儿子即将幼儿园毕业,快要成长成为一个小学生了,转眼我成了主妇。呵呵,不太喜欢这个称呼。但是至少可以证明我成熟了,不是嘛。已经但了而立之年,说实话能力有减无增。实在惭愧!
自己知道对方很忙,所以好好的照顾孩子,算是对对方表达我的爱意。宽容,理解,支持似乎成了作为主妇支持对方的词眼。但是这种平淡的爱,有时候觉得不足珍惜。有时候觉得爱的疲惫。

其实有些时候,我会期待,期待一捧鲜花。花儿似乎可以证明你还年轻。我是这么想。但是我知道我不会收到他送给我的花儿。也许永远不会。因为我没有爱上一个浪漫的人。他也是一个喜欢用行动来证明爱的人。爱家,爱孩子,爱妻子。。。

其实我也是一个很现实的人,我喜欢用行动来证明我一直都爱你。不管风雨,我都在这里,用行动来证明,用时间来陪伴。有的时候,老公会说:“我缺少一个轰轰烈烈的爱情和一个说走就走的旅程!"也许是这样,还好他说的不是这一句:”我有一个轰轰烈烈的旅程和一个说走就走的爱情!"呵呵,开玩笑的话,但是有些时候觉得我们似乎对自己的爱情都不是很满意,就相对现在的生存状态有一些的不满一样。但是似乎有安于现状。我有些时候会怀疑我是不是真的爱。但是不管如何我一直都在用行动表示我真的在爱。有些矛盾对不对?人生就是很多矛盾的集合体。庆幸的是我在最初的时候选择了你,我从来不后悔我的选择,即便是我们最艰难的岁月。现在日子一天天好起来,生活一天天好起来,希望爱情依旧。    我依旧在这里,用行动证明我爱你。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 14:51 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 14:51 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
沙发
经历七年过后,便会转为亲情。
个性签名
板凳
我们也喜欢用行动来表达爱
行动表达爱,向亲学习
评分记录
这是最实惠的啊,也是最难的
个性签名
你若安好,就是晴天!
时间长了  爱情自会转为亲情
个性签名