加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 海洋馆中看演出观察小鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海洋馆中看演出观察小鱼

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5485
楼主

时间:2015年6月7日

地点:海洋馆

海洋馆,我们曾经多次路过,但是一直也没有机会去逛逛,当天正好朋友说有团体票,那么自然比票面价值要低一些,而且宝宝现在也大一些了,懂得也更多了,正好当天上午在附近听讲座,那么下午就顺路去海洋馆玩一趟吧。

到达海洋馆,一波三折进入后,我们无暇观看沿路的景色,因为一点半的时候有海豚表演,看着时间不早了,我们还是先去看表演,接着再逛吧。一路走马观花的逛了一圈,我们到达了海洋剧场。虽然朋友再三嘱咐早点到可以坐个好一点的位置,但是我们到达的时候还是有些迟了,剧场好的位置已经没有了,随意的选了一个靠得近的位置,虽然偏一些。

演出开始,只见海豚,海狮各显其能,为我们带来精彩的演出。敬礼,鼓掌,跳跃,点头,按照指令它们在配合着主持人为观众演出。其中我觉得最精彩的是白鲸在水中的表现,工作人员站在白鲸的身上,白鲸带着他在水上行走着,感觉是不是很羡慕呢。接着还有高难度的动作呢,他们在水中一起跳跃而起,白鲸将工作人员从水下顶出,他们一下都飞跃到了空中。现场还有互动环节,会邀请三位嘉宾上台互动,呵呵,看了两场,都没有遇上。

演出的空档我们就四处的参观游览。海洋馆自然是海洋的世界,这里有各种各样的鱼,种类繁多,我们也只是大概的看了看。

玻璃鱼,身体感觉像透明的一样。

盲鱼,据说盲鱼之前是可以看到的,大约在数万年前,盲鱼的祖先被水流带到了只有很少光线或没有光线的地方,随着漫长的岁月流逝,它的眼睛因没有用武之地而退化变成了今天的盲鱼。

九节龙。

小丑鱼。我们都比较熟悉吧,在动画片中,在故事中我们都听过多次。

黄狐狸。头部确实很像狐狸呢。

长须狮子鱼。

高冠变色龙。只在书本上看到过的变色龙,今天算是看到了他的庐山真面目,现在它变的颜色是绿色,真希望再见到它变成另一种颜色呀,不过,人家似乎也不怎么动弹,还是不等了。

猪鼻龟,看看它的鼻子是不是特别像猪的鼻子呀,这是我第二次见到这种龟,第一次是在古动物馆。

杀人蟹,好可怕呀,看来这种蟹一定要躲得远点才行。

鲨鱼城堡里有许多的鲨鱼还有其它的一些鱼类。

在这里让我觉得最美丽的应该是水母了,之前真的没有感到水母是这么的美丽,让人感觉它们应该出现在梦幻中,柔软,自由,随意,艳丽。

倒立水母

蛋黄水母。

太平洋海刺水母

这里还有许多的海洋动物的标本。

在这里还有许多的3D画。感觉瀑布倾斜而下,还不快跑呀。

总体来说里面的环境,第一感觉是原始森林,还有瀑布飞流直下。接着就进入了许多的鱼类观赏区,再接着进入了一片游乐,演出,卖场,这里的感觉是梦幻,童话。孩子们刚刚进入的时候感觉还饶有兴趣,当观看过海洋演出只是单存的看鱼时,似乎兴趣就稍微减了一些。我们要求孩子们在参观结束的时候,说出至少三个鱼的名字。呵呵,这个任务还不错,他们都完成了,宝宝记住了三条鱼还有两个小动物的名字。

海洋馆之行就此结束。宝宝最感兴趣的还是海洋表演,不过我觉得这次参观让孩子见识到了许多种类的鱼和一些海洋生物,还感受到行走海洋之中的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-06-14 09:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好漂亮的水母啊
板凳
奇怪的各种小鱼
个性签名
奇妙的海洋馆之旅小样
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 2# 可欣妈

是呀,我也特别喜欢那个水母。
回复 3# 大卫麻麻

呵呵,是呀。好多都是第一次见呢。
回复 4# 活动专员

呵呵,是呀。
去看动物小孩子最喜欢了
亲你去的是哪个海洋馆啊,和大连那个比较相似呢
回复 8# 小小菲儿

呵呵,还好吧,我家宝对这个兴趣点不是很弄。
回复 9# 雪花W

噢,是吗,看来海洋馆都差不多呀。北京的。
真棒呢!等孩子大一点我也想带他去体验一下。
回复 12# 润润妈妈

有机会去逛逛吧,一定看好演出时间,别耽误了。
评分记录

• ibabyzone 积分 +7 15-06-17 09:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们就去过一次海洋馆 下次有这样的优惠票 记得叫上我呀  呵呵
个性签名
开心快乐
回复 14# 大卫宇飞

嗯嗯,好的。
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 15-06-19 09:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请