加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【主妇爱的表达】+有爱大胆说出来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【主妇爱的表达】+有爱大胆说出来

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2593
楼主

充满爱的家庭更加幸福,充满爱的家庭更加温暖,充满爱的家庭更加和谐,充满爱的家庭更加完美。一个家庭爱的多深,感情多深,不表达出来是无法让身边的亲人和朋友感受得到的。我作为女儿、儿媳、妈妈、妻子、身边人的朋友,跟家长相处的日子里,是一个缺乏表达的人,总是想到的就去试着做,但是未曾用语言来表达出来。

在跟父母相处的日子里,父母为了我们操劳很多,帮我们带孩子,帮我们打扫屋子,帮我们买菜做饭,甚至有的时候脏衣服忘记收了,父母还会帮我们把衣服洗了,为了我们,他们付出多少都嫌不够,可是作为他们的女儿,我心里很是心疼,更知道他们的付出很多很劳累,所以平日里我也会不时地为他们选购各种衣服和营养品,希望能让他们的晚年生活更加丰富多彩,可是我从未跟他们坐下来,用语言表达出自己的感激之情,此时此刻真的想说:“妈妈,爸爸,你们辛苦了,好感谢你们为我做的所有,我爱你们!”

2009年我结婚了,长我2岁的宝爸无时无刻不照顾着我,生活上宝爸买菜做饭、收拾屋子,把我和宝贝的日常生活照顾得井井有序,工作上,每次遇到难题,宝爸都会第一个站出来帮我分析,帮我想办法解决问题。记得我一次生病,宝爸两夜没睡照顾我,最后我的病是好了,可是宝爸却病倒了,宝爸是用他的细心、耐心、爱心照顾着我的一切。现在想想,遇到宝爸我很幸福,虽然过着平凡的生活,但是这样的生活是我最向往的,平凡的生活但充满爱和关心,虽然我对老公的爱是满满地,可是我从未用言语表达出我对老公的爱,此时此刻真的想说:“老公,感谢你为做的全部,你是我心目中最棒的老公,我爱你永远永远。”

现在表达出来的爱的语言最多的就是对萱宝说爱,每天妈妈爱你,妈妈想你挂在嘴边,以后我要把爱对所有爱我关心我的人说,我的爸爸,我的妈妈,我的老公,我的孩子,我的朋友们,从我做起,从现在做起,有爱就要大胆说出来!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 14:51 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 14:51 活动奖励
沙发
这样做很好啊, 要大胆说出来
板凳
经常说出自己的爱,就不会感觉到不习惯了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
有的时候爱是要说出来的
现在我们有爱都是放在心里,用行动表达出来
在家庭生活中 爱要大声说出来
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请