加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝/你的奶粉】+网上给儿子买奶粉+家有帅帅虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝/你的奶粉】+网上给儿子买奶粉+家有帅帅虎

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8301
楼主

若不是刚生下小宝三天,在我来初乳的时候,小宝我俩就隔离了。(因为我们母子血型不符,儿子A我O)儿子被送进了重症监护室接受蓝光治疗黄疸。。出院后儿子一切正常,没有之前那可恶的医生说的溶血儿,可恶的医院为了赚钱,病危通知书都给我们下了,还要求我们给儿子换血,大家知道吗,换血是把宝宝身上的血抽干,多恐怖!之后那几天正好赶上过年,我都一个人在坐月子,儿子也不在身边,乳房胀的像前只蚂蚁在咬,只能靠吸奶器吸,由于乳腺不通,一个小时不到都要吸奶器吸一次,一次吸半小时。半夜也是如此反复,我老公被我折腾得不轻。中间还回了一次奶,幸好月嫂来按摩把我乳腺打通了,儿子回来喝上了母乳。可是由于前面那一周时间没让儿子吃奶,我的奶少了,不够儿子吃,打这以后就走上了混合喂养的道路。

儿子肠胃很好,吃母乳的同事也不抗拒奶粉,什么牌子的奶粉都吃。我们在医院吃的是做围保赠送的200克美赞臣,然后月子里又在孕婴店电话送货上门买了2盒400克装的美赞臣,紧接着又喝了医院围保送的400克两桶的多美滋,又喝了生宝宝期间护士长给的200克惠氏。这期间我也不知道什么转奶需要过程,直接就给宝宝转了,幸好我家宝宝来者不拒肠胃好,不然。。。。。然后决定给宝宝喝雅培。在省妇幼做宝宝检查,正好医院对面就是孕婴店,正好在做雅培的推广活动。一人可以领一桶400克雅培试用装。我和我妈妈还有月嫂我们一人领了一桶。本来我还以为我家宝宝什么奶粉都适应呢,直到我买了新西兰的奶粉karicaer,这个奶粉金装加强的配方里有菊粉,增加肠蠕动。我家宝宝本身便便就软,肠蠕动的快,喝了karicaer就开始腹泻。腹泻了有好多天我就暂停了,换回了雅培。

一开始不知道网上的奶粉买的人也多,去表姐家看到表姐一直在淘宝里给我外甥女买奶粉,我也开始尝试网上买奶粉了。现在我一直在淘宝里给我家宝宝买雅培,已经把雅培奶粉买了好多桶,是小桶了,够我家宝宝喝到快一岁了。因为前几天我家邻居告诉我雅培要涨价了,第二天小盒400克已经由原来88元涨到了107.大桶特价的时候是217也涨了50元。我就又赶紧联系了之前的雅培网店的老板定了雅培。现在晚上卖雅培的老板都可精明,不会把货全给你,哪怕你要12桶或者24桶都说没有。我这边刚买了第2天再问,他就说别人刚买走。反正我家宝宝是混合喂养,哈哈!

网上买奶粉真的可方便,价钱也比孕婴店和超市的便宜。我都是选择信誉好,买家评论好,有实体店的淘宝店去买。。。

新西兰的 karicaer奶粉 我家还有两大桶呢。。。。

现在喝雅培,一直在淘宝里买

我家帅虎现在4个半月了,晒几张照片。。。

DSC03068_副本

DSC02724_副本

DSC03059_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-05 16:42 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-05 16:42 活动奖励
沙发
真是个帅哥哦~尴尬
板凳
加油 终于写好了,,哈哈!
帅虎果然很帅啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不敢在网上买奶粉
呵呵,网上买是要注意的
我可不敢在网上买吃的,不放心,小虎好可爱呀!
个性签名
从没在网上买过呢
宝宝很可爱的
偷笑 嘿嘿,我是网购狂
在网上买奶粉呀?这安全吗
换上我是决不会在网上购奶粉的
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:安全啊。实体店的在网上也开的店 而且网上买的都是当妈妈的人 有评价。。。我是在好友买过亲身体验的情况下买的。。。
    06-18 13:13
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:实体店也买了 孕婴店也买了,网上买的也对比了。很放心
    06-18 13:13
偷笑 哪都有好有坏 有真有假。。。
这个医院有点可恶,整个是乱搞 ,换血是什么概念,黑心呢。这个品牌的奶粉不错的,虽然没喝过,品质不错。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
嘿嘿,我是网购狂
家有帅帅虎 发表于 2011-06-16 22:52
哦,我也挺喜欢在网上购物的,不过吃的就很少

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》