加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 小魔仙去探秘现实中的魔仙城堡——巴拉拉小魔仙主题乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小魔仙去探秘现实中的魔仙城堡——巴拉拉小魔仙主题乐园

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:24370
楼主

时间:2013年6月8日
      地点:巴拉拉小魔仙主题乐园

吧啦吧啦全身变,这句台词我不知道从宝宝的口中听到过多少次,对于吧啦吧啦小魔仙感觉宝宝很是痴迷,不仅仅是停留在动画片中,即使是现实中也会扮演其中的角色,几个孩子在一起,经常玩的就是吧啦吧啦小魔仙,每个人领取不同的角色进行扮演,怎么玩也没有腻烦的时候。

我听说开了一家巴拉拉小魔仙主题乐园,宝宝应该会非常喜欢吧,当天我们约好一起前往。先来个变身吧,呵呵,这是谁呀?美琪,美雪还是小蓝,总听到这几个名字,但是让我去区分还真是有些混淆不清呀。

巴拉拉小魔仙主题乐园几个区域是分开的,楼下楼上各有几个区域可供游玩。我们首先进入的是一个大点的游乐场,这里有泡沫积木,有滑梯,有海洋球,有气垫床等等。两个孩子正在协作搭建城墙呢,小伙伴在教宝宝如何才能将城墙搭建得更牢固一些,因为宝宝缺少了锁定的程序,呵呵,之前学过的看来时间一长就忘记了。两个小伙伴共同配合,一堵城墙已经初见雏形了。

气垫床上想捕捉到孩子的身影还真是有些困难呢,气垫床永远都喜欢,在上面确实感觉到一种不受所控的刺激。

水床上感受水的无形。

小房子成为他们的小家,偶尔外出采办点东西,大部分的时间都围绕着房子。看来,这小房子还真是有魅力呀。

在有的墙面上还有一些星座的展示,感觉这样的装饰真的是很美丽,很梦幻。

这个游乐区域我们玩得差不多了,听说小火车是有时间限制的,一个小时开一次,于是我们看着事件差不多了,先去坐上小火车去丛林中探险吧,呵呵,即使是在丛林中也随处可见小魔仙的身影呀。

冰激凌车真是车如其名,确实看起来有些像冰激凌,不过,我觉得也有些像蛋糕,这个车可是手动的呀,想去哪里自己是可以主宰的。宝宝在叫小伙伴看图片上的画呢。

魔仙世界中有许多动漫人物的服饰还有装饰物,租一天100元。

魔法进攻,孩子们立刻化身为有魔法的小魔仙,用自己的魔法去挑战呢。

自从学习了电子琴后宝宝看到钢琴也可以即兴的弹奏了,宝宝弹了一首小红帽,感觉还不错。

这里有许多的艺术品,感觉挺漂亮的,我和宝宝说,等我们哪天在家有时间的话我们也来制作一个。

二楼:
女王的宝座,坐在上面还挺威严的嘛。

宝宝怎么笑得这么开心呀?原来是自己换装了,穿上了小魔仙的衣服,几种衣服随意选,选好固定拍照,怎么样,不错吧,一连拍了好几套呢。一开始因为摄像头的缘故所以拍到的部分比较少,后来工作人员帮着把摄像头调节了一下,感觉是不是更好一些了呢,至少拍到的范围扩大了。

决明子沙子,孩子们基本上就在那个小房子中,偶尔出来运输一些物品,找到了根据地呀。

旋转木马哗啦啦,孩子们在上面就坐了一次,音乐还没停呢就忍不住了,最后居然是在旋转过程中就跳了下来,翻栏杆出来的,我的天哪,真是女汉子呀。

二楼有许多家长休息的地方,还有电源可供充电之用。

从早上一直玩到下午,一玩起来就没有够的时候呀,这里的一切感觉备受女生所喜爱,充满了童话的色彩,在这一天,孩子们变身为小魔仙们来到魔仙堡游玩嬉戏,感受魔力。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩儿的琴弹的那是相当的好,多才多艺,妈妈教育成功,学习的榜样。
板凳
回复 2# WYH_0411

呵呵,练琴真的是有苦有甜呀。
看宝宝在这里玩得真开心呀,很不错哦
回复 4# 小小菲儿

呵呵,是呀,挺好玩的呢。
坐在那张王椅上,女王范十足小样
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 6# 活动专员

呵呵,不淘气的时候感觉还挺有范滴。偷笑
太适合女孩了,温馨
回复 8# 一戈妈

呵呵,是呀,女孩子很喜欢呢。
回复 8# 一戈妈

对了,亲,最近去史奴比吗?到六月底的票,我估计没那么多时间去玩。
女孩子的专属地方  呵呵
个性签名
开心快乐
回复 11# 大卫宇飞

确实是呢,女孩子喜欢这种感觉呀。
快乐的小公主偷笑
回复 11# 大卫宇飞

要不咱们申请都不给通过呢
回复 13# 水晶的帅宝贝

呵呵,是呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请